• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Каким инструментом можно вырезать окно в крышке компа

• Автор темы Автор темы zyza75
  • Дата начала Дата начала
я фиг знает, как вы дремелем окна режете... у меня на 10см круг улетает, неужели вы туда 1000 кругов заряжаете? или может вы чем то особенным режете?..
к тому же дремель греется как паровоз при таких работах.. не проще ли лобзиком пройтись?

З.Ы. у меня в мастерской воздушный лобзик (мы им в полках в авто под овалы, дыры режем..) стоит недорого и режет лучше любого дремеля..

Я делаю так: сначала циркулем черчу нужное отверстие, затем циркулем, у которого вместо карандаша еще одна игла - черчу линию "отреза". Потом обычной дрелью сверлю отверстия по длине окружности будущего отверстия, чем тоньше будет сверло, тем аккуратнее получится итоговое отверстие. После сверления сердцевина удаляется, а острые края обрабатываются или дримелем, или проще и быстрее маленькой болгаркой с шливофальным кругом.

Здорово всем я в этом деле новичок! но у меня окно вырезано в компе с помощью хорошо заточенного зубила или стомески кому как удобнее! берем стомеску затачиваем ее на станке ( ну если она тупая) пока она не станет острая! потом намечаем где сделать дырку (карандашем и линейкой, можно маркером) берем молоток в правую руку зубило или стомеску в левую и рубим так сказать окно в европу!!! потом обрабатываем напильником ну и в завершениии берем обыкновенный толстый провод разрезаем его, и насаживаем на клей изоляцию от этого провода к самому окну! выглядит оригинально!!! на мой взгляд на 5+ ну и друзья тож так говорят!!!

za provod spasibo, a vot stameska eto stranno, no interesnaja ideja, a ja postarinke delal bogarkoi, i obrabatival bolgarkoi kraja, toLbko ih vseravno nado pookuratnee sdelaTb

Я все окна в своем (и не только) системнике резал дремелем и самодельными кругами из 1мм-го болгарочного диска. Стачиваются такие очень долго, а режут почти так же хорошо, как фирменные армированные Dremel, которые не в пример быстрее "тают". Если нужно отрезать листовой металл по прямой, то проще проточить по линии канавку, а потом просто сгибать в этом месте заготовку, пока не переломится. И тише, и быстрее, чем насквозь крУгом резать, да и зачем инструмент впустую напрягать... Круглые отверстия или плавные переходы обычно режу апроксимацией (разбивкой на короткие прямые участки) тем же самодельным кругом по той стороне, которая уходит в мусор. А потом довожу торцом того же диска до плавной линии края.
К слову: из электроинструмента, пригодного для резки листового металла, у меня есть только дремель (серия 400digital).
А еще можно поробовать электроножницы по металлу. Не у многих такие есть и стартовое отверстие под них нужно побольше, зато режут гладко, кромка металла получается безопасная - не порежешься. Минус - шумновато... Хотя, визг диска дремеля - не на много лучше вибрации ножниц.

Поймала вирус, говорят конфикер..

Не знаю, что теперь делать!эта сволочь сожрала мой антивирь(нодовский), переустанавливаю, говорит, у вас нет полномочий. Скачиваю dr.web cuelt,он его просто не запускает, т.е. пытаюсь открыть ехе файл, а он ничего в ответ. то же самое с AVZ,и в безопасном режиме пробовала-никак, и с пом. кк.ехе касперского!подскажите, что еще можно сделать, не переустанавливая ос??очень надеюсь на помощь, т.к. запарилась вторую ночь с этим всем мучаться!!!

В случае невозможности загрузки Windows ни в обычном режиме, ни в Безопасном режиме (SafeMode) логи можно выполнить загрузившись с LiveCD WinPE поддерживающей работу с удаленным реестром (но не LiveCD DrWeb!!!).
Для этого необходимо предварительно записать утилиты avz и hijackthis на флешку или другой раздел жесткого диска (другую установленную Windows). Затем загрузившись с этого LiveCD выбрать папки с содержащимися в них утилитами и затем кликнув по исполнительному файлу avz.exe или hijackthis.exe в появившемся контекстном меню выбрать "Запустить с удаленным реестром". Далее появится окно с выбором учетних записей больной системы. Надо выбрать Администратор и запустить утилиты.
Далее в меню программы avz выбрать: Файл-Исследование системы. В разделе Службы и драйверы вместо "Только активные службы и драйверы" выбрать "Все службы и драйверы", в разделе Параметры дополнительно установить птичку "Создать ZIP архив с протоколом" и затем запустить исследование.
По окончании исследования получится протокол avz_sysinfo.htm Этот протокол необходимо будет предоставить для анализа.
Утилитку Hijackthis запустить аналогично avz . В результате получится логфайл hijackthis.log Его тоже предоставить для анализа.
(С) Pump
Но его пока нет :( сам жду не дождусь :(

Попробуйте переименовать утилиту AVZ.exe в любое другое название, ну например gest.exe.
Тогда AVZ возможно запуститься.
Eще пробуйте скачать Kido Killer:
http://spider.bsyteam.net/wp-content/uploads/2009/02/kkiller_v344.zip

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Вот еще инструкция по борьбе с конфикером(Кидо):
http://77.221.154.206/forum/showthread.php?t=491

Проверьтесь этой утилитой http://slil.ru/28100264. Потом попробуйте переставить антивирь.

А еще диск подцепить к другой машине с антивирем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dr.web cuelt,он его просто не запускает, т.е. пытаюсь открыть ехе файл, а он ничего в ответ. то же самое с AVZ
скачайте эти программы на здоровом компьютере и там же переименуйте типа 125.exe, у авз можете поменять расширение на *.pif и делайте как здесь описано http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Назад
Сверху