• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Каким образом закрыть доступ к "Одноклассникам"?

• Автор темы Автор темы Joni
  • Дата начала Дата начала

Joni

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Каким образом закрыть доступ к "Одноклассникам"?

Подскажите пожалуйста,каким образом можно закрыть доступ к "Одноклассникам" ???Близкий человек реально крышей едет!!!!Может есть прога какая???

Панель управления > свойство обозревателя > содержания > ограничения доступа > параметры > разрешенные узлы. Дальше сам разберешься.
Советую быть поосторожнее, потому что у твоего близкого человека может начаться ломка и тогда он может быть неуправляем.

Вот такое мне и надо!Только у меня Firefox,а на него это не подействывало.Ещё варианты???

Вынуть из компа память и сказать что сгорела. Пойти в театр, объяснить что и без "одноклассников" есть жизнь.

Я не понимаю, че там вообще люди делают, на этих "одноклассниках"?!

Не!Каждый раз память дёргать влом...Да и с театрами туговато.Надо чё та думать...

Вот такое мне и надо!Только у меня Firefox,а на него это не подействывало.Ещё варианты???

Должно подействовать, надо перезагрузить подключение к интернету и браузер.

Да я вообще компьютер перезавёл,нифига.Прётся,блин,туда всё равно.Не победить...

Прими соболезнования... :(

Хо-хо!!!Походу разрулил!!Фаерволом заблокировал IP ненависного сайта,и он теперь не грузится вообще!!!!За соболезнования спасибо.Упаси вас Intel от такой напасти...

Ну, если Ваш "близкий человек" не слишком чтобы компьютерщик, попробуйте установить в Ваш FireFox и настроить расширение BlockSite.

Можно еще поставить программу прокси на сервер, который будет прокси-сервером.
Например, программу UserGate. А там уже ограничивать доступ.
А во всех браузерах должен быть разрешен вход в инет только через адрес прокси.

Подскажите пожалуйста,каким образом можно закрыть доступ к "Одноклассникам" ???Близкий человек реально крышей едет!!!!Может есть прога какая???
Joni, если крышей едет, то простое закрытие доступа не поможет. Есть же интернет кафе, друзья, работа, где можно получить доступ к этому сайту.(да и существует наш сайт, где можно создать тему "Не могу зайти на Одноклассники, помогите" и мы уже будем решать проблему обратную данной, как говорится на всякую гадость есть своя противогадость :) ) Наркомана же отсутсвие денег не останавливает от поиска дозы. Проблемы этих зависимостей схожи. Полагаю разговор идет о жене? Постарайтесь отвлечь ее, занять чем нибудь другим в ресторан сводите, или к общим друзьям. Хотя если "проблема" запущена, то боюсь это вряд ли поможет.

Ой, если человек не мегакомпьютерщик, то это сделать просто:

Про файл hosts: Сомнительная ссылка удалена.

Если включить воображение, то туда можно прописать IP-адресс сервера, на котором будет ваш самодельный(липовый) "одноклассники"... получаем пароль...

идём на настоящий одноклассники-удаляем аккаунт...(чтобы из кафе зайти не мог(ла))...

В случае необходимости повторяем....

а у меня немного другой вопрос.у меня близкий человек тоже залипает в уродских однокласниках...как закрыть доступ именно на его компьютере
можно ли сделать так что я со своего конпа закрою доступ на его компе?

а у меня немного другой вопрос.у меня близкий человек тоже залипает в уродских однокласниках...как закрыть доступ именно на его компьютере

Нет, нельзя, это уже незаконно.

не совсем скажем так :) -в файрволе (не штатном от ос )- запрет на вход, на определенную страницу.
Это то да...
Но это же всё-равно будет считаться проникновением на чужой компьютер? :)

без того что 2 пользователь дал разрешение - это как взлом. так что да.

Назад
Сверху