Каким офисным пакетом вы пользуетесь?

• MS Office 2000

Голосов: 2 3.8%
  • MS Office XP

Голосов: 1 1.9%
  • MS Office 2003

Голосов: 6 11.5%
  • MS Office 2007

Голосов: 17 32.7%
  • MS Office 2010

Голосов: 14 26.9%
  • MS Office 365 (Web Apps)

Голосов: 0 0.0%
  • MS Office Mobile

• MS Office для Mac

• Open Office

Голосов: 9 17.3%
  • Другое

Голосов: 3 5.8%

• Всего проголосовало
    52

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0

По-моему такой темы в Опросах еще не было.
Голосуем, рассказываем почему пользуетесь той, или иной версией.

OpenOffice. Потому, что нахаляву! :)

Устраивает? В настройках не заблудился? :)

Проголосовал. Office XP. И на работе, и дома. Потому что есть такой и, в общем, устраивает.

Экзотическая версия для меня, никогда его в глаза не видел, не говоря уже об использовании... :)
Да нормальный офис. Правда, устарел, конечно, и потому для всяких там .docx приходится конверторы подключать. Ну да ничего, дядя Билли позаботился, так что без проблем.

Вложения

• Of_W.webp
    Of_W.webp
    48.5 KB · Просмотры: 110
  • Of_Ex.webp
    Of_Ex.webp
    57.8 KB · Просмотры: 75
  • Of_P.webp
    Of_P.webp
    119.8 KB · Просмотры: 90
С виду как обычный 2003... Спасибо за скрины, Владимир.

А я, как и Валера, пробовал набирать документики в ОпенОфисе. Не зря говорю об этом в прошедшем времени, ибо изрядно поплевавшись, бросил это гиблое дело. Не знаю кому как, но мне, чтобы долезть до привычной в MS Word функции, приходилось по 20 минут лопатить все настройки. С копированием текста из MS в OO вообще засада. Напрочь сбивается форматирование и так далее. В горячую страду квартальной отчетности всякое промедление смерти подобно, а тут такое...
В общем крайне негативные ассоциации у меня с этим бесплатным аналогом.

Проблема с потерей форматирования при конвертации из OO в MS огорчает, но OO хорошая штука: все настройки на виду(а если и не на виду, то найти не долго), бесплатен, легок, читает много форматов(в том числе и вражеский .docx). Да и к тому же - не ставить же на linux MS Office)) Удобно когда и в windows и в linux одни и те же программы. В общем я за OO.

B Win 7 MS Office 2010, в Linux LibreOffice.

Неправильный у тебя, дядя Фёдор, бутерброд... ;)
У меня стоит 2007, 2000 и OpenOffice на одном, 97 и старый Open на другом, на КПК вообще отдельная песня, у жены 2010, у дочери 2003 с конвертерами... А у тебя не тот тип боксов для выбора.

На всех компьютерах и на работе и в офисе MS Office 2007, ставил 2010 для теста, не понял разницы с 2007 и удалил... Используется только Word и Excel.

PS - надо было сделать мультивыбор вариантов, ведь у многих несколько версий установлено...

Дома лицензионный Office 2010
На работе сначала юзал LibreOffice - но потом из-за того что все юзают 7ой - пришлось перейти на MS

Libreoffice показался удобнее чем MS

OpenOffice, вполне устраивает.

Office 2007 нравится, хотя в последнее время пользуюсь OpenOffice, тоже довольно удобная штука.

Меня тоже вполне устраивает Libre/Open Office...

MS Office 2007. Другие как-то не прижились.

MS Office 2007 Home and Student лиценз.

Купил по акции за 1900 RUR. Зачем- не знаю. :) Изредка только пользуюсь Word'ом.

У меня на буке 2003 с конвертерами и OpenOffice.
Большего и не надо. Работаю только с документами.

вообще никаким. не нужен.

Назад
Сверху