Каким офисным пакетом вы пользуетесь?

Каким офисным пакетом вы пользуетесь?

• MS Office 2000

Голосов: 2 3.8%
  • MS Office XP

Голосов: 1 1.9%
  • MS Office 2003

Голосов: 6 11.5%
  • MS Office 2007

Голосов: 17 32.7%
  • MS Office 2010

Голосов: 14 26.9%
  • MS Office 365 (Web Apps)

Голосов: 0 0.0%
  • MS Office Mobile

• MS Office для Mac

• Open Office

Голосов: 9 17.3%
  • Другое

Голосов: 3 5.8%

• Всего проголосовало
    52
10 офис стоит, пират идишин правда, я его не открываю, мать пользуется... С выходом новой версии пакета хочу купить лицензию...

2010 стоит-жена рада,много наворотов в ПауэрПойнте...

Судя по результатам голосования, большинство форумчан предпочитает MS Office 2007 и 2010, а ОпенОфис в спину им дышит... :)

У меня несколько лет стоял 2007-й пакет и только недавно я перешел на версию 2010. Что с ним делать, пока не знаю, через 30 денечков пробный период истечет, а ключика активации нет. Засирать систему активаторами не буду. Так что дилема, парни... 2010 версия очень понравилась. Я немного написао о своих впечатлениях по этому поводу тут.

Судя по результатам голосования, большинство форумчан предпочитает MS Office 2007 и 2010, а ОпенОфис в спину им дышит... :)

У меня несколько лет стоял 2007-й пакет и только недавно я перешел на версию 2010. Что с ним делать, пока не знаю, через 30 денечков пробный период истечет, а ключика активации нет. Засирать систему активаторами не буду. Так что дилема, парни... 2010 версия очень понравилась. Я немного написао о своих впечатлениях по этому поводу тут.

Ну дык купи, базовая версия не так много стоит...

Юзаю MS Office 2007, OpenOffice стоит на всякий пожарный случай. Пробовал в нем делать один из курсачей, ибо в МС офисе были косяки с рамками. Ну так терпимо, но оформление приходилось добивать в майкрософтовском.

OpenOffice стоит на всякий пожарный случай
Лёш, мне притащили как-то документ, слепленный в Word из сотни отсканированных страниц, а надо было распечатать штук пять в середине. Смог только в OpenOffice...
А однажды потребовалось документ преобразовать из досовского Works 2.0 с таблицами...

То есть ты, Андрей, хочешь сказать, что я не зря его держу? :)

Всякое бывает, не помню, рассказывал здесь или нет, но в 2005 примерно году мне пришла распечатка от телепузиков в коде КОИ-5. С тех пор я Штирлица положил в долгий ящик и устанавливаю его на бОльшую часть компов ;)

Посмотрим :)

2010 стоит, правда пользуюсь им пару раз за год

2007-й офис

На прошлой работе тётьки каким-то непостижимым образом постоянно получали документы .docm (работали в 2010 офисе), который потом никак не могли открыть. Потому приходилось держать OpenOffice. А так - 2010 стабильно. На работе - неактивированный из-за прокси, дома - нагло сворованный. Исключительно из-за Акцесса. В 2007 работать так и не научился:)

2010 на Windows. LibreOffice на Linux. MS 2012 конечно на много функциональный, чаще его использую.

Назад
Сверху