• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Каким способом в БД зашифрован пароль в smf 1.1?

• Автор темы Автор темы LAMPARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAMPARD

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Каким способом в БД зашифрован пароль в smf 1.1?

Добрый вечер помогите пожалутса .Каким способом зашифрован пароль в smf 1.1, а то решил перейти с joomla на smf однако , когда копирую md5 с бд joomla в бд smf ничего не получается пишет неверный пароль

Есть кто живой помогите

попробуйте ваш пароль от аккаунта.

или если присылали вам по почте пароли от сайта ,то там гляньте..

Нет не посилали я хочу просто узнать метод шифрования паролей в joomla и smf

Joomla в мд5, смф тоже.
Насколько я тебя понял - ты хочешь объединить пользователей?
Если бы все так просто было... :)

и бывает что к md5 примешивают еще что-то..

Паша, причем пользователи и пароль я только не понял....

и
хочу просто узнать метод шифрования паролей в joomla и smf

не думаю что как то относится к тому
когда копирую md5 с бд joomla в бд smf ничего не получается пишет неверный пароль
что не известен пароль..

а больше на "попытку взламывать" похоже...

LAMPARD вопросы как шифруются пароли - тут не обсуждаются....

это, уже может быть категорией взлома.

вам могу посоветовать только обратится в вашу службу поддержки, в любом случае пароль должен быть ( если это ваш сайт )

так же в некоторых случаях, для базы создается пароль отдельный от главного пароля админ панели... сделайте проверку у вас....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху