• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какими видами почтовой доставки вы пользуетесь?

Какими видами доставки, пользуетесь?

• Зест-Экспресс

Голосов: 0 0.0%
  • СИТИ ЭКСПРЕСС

• MaxiPost

• EMC Гарантпост

• FedEx

• Всего проголосовало
    22

Павел

StalkerMEN
Реакции
59
Баллы
0
Какими видами почтовой доставки вы пользуетесь?

Добрый день, инцидент был, поэтому и созрела тема для опроса :)
$*%*#* я нашу почту! посылка была в городе, на сортировочном пункте ещё 9 числа сего месяца!!! всё это время она шлялась хрен знает где, на нашей почте её не было, я пошёл на главную, на главной её тоже не нашли, меня отправили к начальству на 2 этаж, ладно, зашибись, иду, та звонит куда то, там долго долго ищут, минут 15, все эти 15 минут я стою у неё в кабинете в куртке, у неё 2 обогревателя, обставлены вокруг начальницы! но 1 вроде не работал, и там даже сесть некуда! зато весь кабинет завален принтерами и плоттерами, *#@ знает для чего, ну не суть в общем, вдруг в трубке ей отвечают, посылка нашлась! "ура, з@*бись!" думаю....не тут то было! она ложит трубку и говорит, её забрала почтальон, и принесёт вам домой, если вас дома не будет, вам оставят извещение, и вы сможете забрать посылку на почте, я сломя голову несусь домой, так виртуозно по льду в повороты я ещё не входил, пролетаю мимо бабки, та в спину прикрикнула "вот больной!" лечу домой, приземляюсь, спрашиваю, "почтальон был?" мне говорят "НЕТ!" смотрю почтовый ящик....и что вы думаете? там лежит извещение! *мат*! какого чёрта оно там лежит?! ты *мат* должна была подняться ко мне домой!!! ну Х с тобой, весь вспотевший как не знаю кто, без шапки, шарфа и ладно хоть в куртке бегу на почту, прихожу, отдаю извещение, и О *МАААААТ*! что я слышу!!??!? а письмо у почтальона, она ещё не пришла, подойдите ближе к 5 вечера, *МААААААААААААААААААААААААААААТТТ*!!!!!!!!!!!!!!!! какого *мат* оно у неё! и какого хера извещение писать! домой должна была подняться!!!! #*$*%^& тебя об каток!!!
В общем, решил узнать, кто через что отправляет, и что надёжнее и быстрее. :)

по 10 посылок в месяц получаю, все хорошо. Поменьше эмоций.

Слоупочта России это капец :D У меня посылка уже 10 дней в Москве лежит, в Цехе Логистики и даже не думает дальше идти. Логистика блин:D

Долго, согласен. В Москве может пролежать до двух недели, и хоть бы что.

Белпочтой. Казусы бывают, но очень редко. :)

Долго, согласен. В Москве может пролежать до двух недели, и хоть бы что.

У нас городок, население чуть более 30 000 человек! его весь обойти можно за пол часа! две почты, центральная и районная, ну и сортировочный пункт на вокзале, на вокзале она покинула сортировку, и всё....4 дня не известно где находилась! наверное пользовались моими пельтье :D пиво охлаждали себе :)

Это вы еще на ДВ ничего не заказывали...=) Ко мне с Москвы в лучшем случае доходит за 2 недели, в худшем за 5, идет все обычной почтой, пока ничего не терялось, а вот доставка из-за рубежа улыбает крайне сильно... Из Европы все стабильно доходит за месяц, из которого недели 3 посылка висит на таможне, но тут черт дернул меня заказать фигурку из Китая, больше месяца была на таможне, и потом оказалась в Оренбурге, из которого выдвинулась ко мне... А мне еще 2 посылки ждать с этогоже магазина, жду к весне...=)

Антон, с китая заказывал до нового года ещё, 4 посылки должно было придти, 2-е пришло спустя 75 дней, другие ещё нет :( пока ждал, написал продавцом, что товар я не получил, мне вернули деньги :)

Паш, дык посылки то могут и прийти потом,а ты буш и с деньгами и с товаром...=)

Что-то незнакомые все компании мне, кроме почты России. Пользуюсь еще 4site, деловые линии.

Антон, за 2-е из них вернули деньги, и их же, эти 2 посылки получил :D
торговцы из поднебесной, написали в письмах примерно одно и тоже "если товар всё же дойдёт до вас, примите его от меня в качестве подарка, пожалуйста не стоит оставлять отрицательный отзыв"

1 раз за всю жизнь отправлял посылку :/

По скорости и качеству доставки порадовали DHL. Необходимо было срочно доставить документы из Праги в СПб, так посылка была доставлена менее чем за сутки. Но конечно и по деньгам не мало стоило.
Если отсылать по России, то доверяю Экспресс.ру

я не юзаю. только почтой России по России и из Китая тоже ей.
а так вроде DHL не плоха.

Назад
Сверху