• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие динамики лучше?

Совершенно странный вопрос. Какие больше понравятся-такие и лучше. Из автоакустики путевых колонок не сделать,не тратьте время зря

намотай себе на ус -
все работы хороши,
выбирай
на вкус!
вовка маяковский....

ну ладно , пионер куплю значит потом)

Из автоакустики путевых колонок не сделать,не тратьте время зря
ну а по мне лучше сделать самому, чем покупать фуфло за эту цену из компьютерных ас
наверняка громче и лучше получится

И правильно, Андрей18. А вот к твоему тёзке есть вопрос:
Почему?
Мне тоже это интересно! Вот Валерий из автодинамиков сделал колонки(стимпанк). И не жаловался ведь! Тем более Валерий плохого бы не взял!

Мне тоже это интересно! Вот Валерий из автодинамиков сделал колонки(стимпанк). И не жаловался ведь! Тем более Валерий плохого бы не взял!
валерий уникальный чел, дело не в том что он взял, дело в творческом подходе к делу...

ну а по мне лучше сделать самому, чем покупать фуфло за эту цену из компьютерных ас
наверняка громче и лучше получится
Получится только если есть опыт разработки, сведения и настройки акустических систем. Иначе ящик с динамиками.

Да. В основном у автоакустики высокая добротность,уж миллион народу,в том числе и я обжеглись на этом. Если когда из этой красоты заморочусь,надо частоту резать будет и ваять трифоник. Приведу пример. Приносит знакомый лопухи блаупункт симпатичные,поглядели по инету Qts 0,8. В воскресенье погрел-померил-около 2 !! Вот и загоните в спикешоп,да и ясно все будет. И таких динамиков гора. Ну не для этого они,коллеги как не крути. А в сочетании с тем,что везде по матушке-России китаезики не шибко качественные-делайте сами выводы

Да. В основном у автоакустики высокая добротность,уж миллион народу,в том числе и я обжеглись на этом. Если когда из этой красоты заморочусь,надо частоту резать будет и ваять трифоник. Приведу пример. Приносит знакомый лопухи блаупункт симпатичные,поглядели по инету Qts 0,8. В воскресенье погрел-померил-около 2 !! Вот и загоните в спикешоп,да и ясно все будет. И таких динамиков гора. Ну не для этого они,коллеги как не крути. А в сочетании с тем,что везде по матушке-России китаезики не шибко качественные-делайте сами выводы

Думаете в лоджитеках свенах и т.д ктото вообще заморачивается над добротностью и другими характеристиками?Или делают расчеты,замеры и т.д?Я ооочень сомневаюсь.Из автоакустики можно зделать АС намного лучше продажиных,в одной цене с затратами на самопал

Думаете в лоджитеках свенах и т.д ктото вообще заморачивается над добротностью и другими характеристиками?
Конечно, там есть технические специалисты, они делают отимум за минимальные деньги.
Из автоакустики можно зделать АС намного лучше продажиных,в одной цене с затратами на самопал
Если умеешь это делать. Иначе скворечник. Не нужно сильно обнадеживать новичков.

Последнее редактирование:
То что вы назвали акустикой,не считаю таковой по причине того,что делать плохо я уже научился,а хорошо не всегда получается. Свены интересны со стороны ремонта,потом семья,аренды-налогов,поесть-попить и т.д. На их параметры перестал обращать внимание лет 10 назад

Назад
Сверху