Какие файлы должны лежать в корне C: , где установлен Windows
Вообщем, у мамы - вирус обнаружился, и она не парясь решила избавиться от него, удаляя файлы из корня папки С...Вообщем удалила она примерно 6-7(говорит некоторые были 2004 года - короче системные)
Потом позвонила мне на помощь...
Первая трабла была: ntldr is missing , он ее я решил закинув ntldr файл в корень, запустив через LiveCD, заодно проверил каспером и вебом.Вообщем вируса вроде нету, а вот комп н включается, тоесть идет загрузка "Acer"... - черный экран - 3-4 строчки иероглифов на полсекунды и ребут, и так пока "вилку из розетки".... Видимо надо возвращать и другие файлы - какие, не имею понятия...
Сам вопрос: какие файлы должны лежать в корне C: , где установлен Windows
_
windows xp, ноут, сд-ром есть если что...
_
хелп, товарищи
з.ы.поиском нчиего вроде не нашел - только на семерку, но там по-другому..
з.ы.ы. а то не хочется делать переустановку винды
Вообщем, у мамы - вирус обнаружился, и она не парясь решила избавиться от него, удаляя файлы из корня папки С...Вообщем удалила она примерно 6-7(говорит некоторые были 2004 года - короче системные)
Потом позвонила мне на помощь...
Первая трабла была: ntldr is missing , он ее я решил закинув ntldr файл в корень, запустив через LiveCD, заодно проверил каспером и вебом.Вообщем вируса вроде нету, а вот комп н включается, тоесть идет загрузка "Acer"... - черный экран - 3-4 строчки иероглифов на полсекунды и ребут, и так пока "вилку из розетки".... Видимо надо возвращать и другие файлы - какие, не имею понятия...
Сам вопрос: какие файлы должны лежать в корне C: , где установлен Windows
_
windows xp, ноут, сд-ром есть если что...
_
з.ы.поиском нчиего вроде не нашел - только на семерку, но там по-другому..
з.ы.ы. а то не хочется делать переустановку винды