• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие колонки лучше купить для дома?

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала

snarts

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какие колонки лучше купить для дома?

вопрос стоит такой ,какие лучше купить колонки ,хочу потратить не больше 15 тысяч рублей и конечно же буду брать б\у,что на эту сумму можно взять (вид не главное,главное чистота звука)Посоветуйте пожалуйсто можно Советские и импортные.На данный момент пользуюсь радиотехника S90B,ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧШЕ ПОДОБРАТЬ

На данный момент пользуюсь радиотехника S90B,ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧШЕ ПОДОБРАТЬ
не надо ничего покупать,просто можно модифицировать . Заменить все провода,обклеить внутри ватином.

Это смотря какой у Вас дом.
Если это загородный особняк с концертным залом, то Вам нужны "мониторы".
Если это комната 3х6 в городской квартире, то вполне хватит Sven 820.

Валерий, а точно 15 тыр хватит на такую красоту? ;)

Это смотря какой у Вас дом.
Если это загородный особняк с концертным залом, то Вам нужны "мониторы".
Если это комната 3х6 в городской квартире, то вполне хватит Sven 820.

Уменя зал 18 кв м ,а Sven 820 я в помойку на второй день выкинул
Поэтому хорошо бы адекватные мысли давать

Как вариант Edifier R2800, хорошая акустика.

Извеняюсь они лучше чем s90 или такие как s30

Извеняюсь они лучше чем s90 или такие как s30
Акустические системы так не выбираются, их надо слушать. У каждого человека разные вкусы. Те колонки что вам предложили активные, т.е отпадает необходимость в приобретение усилителя. Купил, подключило и слушай себе в удовольствие.

микролаб соло ШЕСТЬ, родной усилок сразу убрать, колонку доработать по образу и подобию пассивной, использовать с усилителем ,как минимум, Шушурина .(сам так долгое время пользовался).

Извеняюсь я буду их прослушивать на усилителе Бриг и мне интересуют напольные колонки для них (ходить прослушивать я их не могу) неужели нет таких колонок которрые считаются хоршими и которые лучше чем s90 радиотехника и которые можно купить не дороже 15 тысяч руб

неужели нет таких колонок которрые считаются хоршими и которые лучше чем s90 радиотехника и которые можно купить не дороже 15 тысяч руб
75АС/150АС и никаких проблем :)

Блин замените 35АС-!!!! средники и пищики на согласованную пару визатонов и ничего больше не надо.Корпус укрепить и усе.Иной уровень звучания.За схожие деньги ничего по басам лучшего не купитею

а что вы можете сказать про колонки KLH 383A ,вот предлагают мне за 5 тысяч рублей за пару

лутше чем S-90B 8омных человечество еще не придумало, послушайте всех этих буржуев которые Вам советуют, и тогда поймете

а что вы можете сказать про колонки KLH 383A ,вот предлагают мне за 5 тысяч рублей за пару
Скажу как ремонтировавший и слушавший (и до ремонта тоже) человек. Фуфло. Радиоточка

Назад
Сверху