• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие компьютерные журналы читаете вы?

• Автор темы Автор темы Slater
  • Дата начала Дата начала
я сегодня купил чип- давно его непокупал(там как то мало всего стали писать)- такой бред. нашел всего лишь 2 статьи которые можно прочитать! а остальное все реклама- ужас, там я смотрю редактор поменялся, но это просто ужас стал! выкинул 150р на ветер! =(((

я сегодня купил чип- давно его непокупал(там как то мало всего стали писать)- такой бред. нашел всего лишь 2 статьи которые можно прочитать! а остальное все реклама- ужас, там я смотрю редактор поменялся, но это просто ужас стал! выкинул 150р на ветер! =(((
Ну незнаю, мне чип нравится и статьи многие читаю, но с рекламой они точно перебрали

Ну незнаю, мне чип нравится и статьи многие читаю, но с рекламой они точно перебрали
вот я про рекламу говорю - ее так много просто ужас, они под разбором какой тоштучки- выдают незаметную для пользователя рекламу!

Даже не знал... Вроде все знакомые, так лестно об этом журнале отзываются...

:D Я читаю все журналы что бесплатно лежат в комп магазинах :D

Chip, иногда ДПК.

Обычно муж покупает журнал Мобилити.

Игромания руллез

neio +1, правда этот нумер не купил...

Игроманию читаю,у нас других и нету:tehnari_ru_707:

Computer Active
Chip

Upgrade, Железо.

железо, хакер Hard&soft

Перестал вообще их читать. раньше чип покупал за 95, потом 110, а сейчас 170. игромания стоит 199 с одним DVD. ИМХО это очень дорого за такие журналы. Теперь в основном на сайтах журналов читаю что нибудь или их PDF-ки.

с недавнего времени читаю ComputerBild (выйграл конкурс по информатике - в подарок все издания за 2010 год :D )

Игромания, Хакер, немного "Linux format"

Назад
Сверху