• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие процессоры лучше

Virus.Pro

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какие из этих процессоров лучше всего подходят для игр
Phenom 64 X2 9500+;
Core 2 Duo серия E;
Core 2 Quad 9 серии;
Core 2 Quad Q6600;
Phenom 64 X4 9550+;

Я думаю кор 2 квад q 9450

если внимательно прочитать вопрос, то пункт №3 ......

QX9775 < Стоит как поддержанная 9 ! А вот 9450 вполне доступен и даже на его мощь нет програмок чтобы могли его загрузить.

Nehalem, если на то пошло будет лучше... (на нем хотя бы ядра будут постоянно задействованы, а не от игры к игре...) Ждемс... А можно вщять и E8500 -- как говорится не в процессоре счастье, а в количестве памяти (оперы) и карточке, по большому счету...

по мне Core2Duo E8600

Download Master - проблема закачки.

Насколько я знаю таких как я называют - юзерами. Всё бы ничего но в последнее время мой комп меня юзает чем я его. По делу. Использовал Download Master и всё было нормально. Сейчас на все попытки что либо закачать как и раньше показывает = закачка передана в Download Master = но вместо закачки переходит на сайт=WestByte Software Development =где инфа о новой версии Download Master. Деинсталлировал её но наверно неудачно.Всё повторяется по кругу. В чем может быть проблема. Спасибо.

Manuel, а что мешает отменить закачку новой версии ,или наоборот закачать новую версию
через пуск - поиск - download master - найти , все файлы что найдете удалите программой unlocker , и установите потом свой даунлауд заново

Endrew, . Спасибо за ответ. Всё сделал. Очистил. Но ничего не изменилось. Любые закачки опять передаются в download master с переходом на вышеуказанный сайт. Все как раньше.

Назад
Сверху