• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие процессы можно завершить

sergey111

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Какие процессы можно завершить

привет всем!!! у меня такой вопрос: какие процессы можно завершить штоб в дальнейшем они не запускались при включении компа и как правильно это сделать? и на сколько увеличится производительность машины? у меня проц с двумя камнями, винда ХР, 2 Гига оперы.
за раннее СПС.

sergey111
А в чЁм, собственно проблема? Тебе эти процессы уснуть не дают? Система, как я понял, работает исправно - вот и ненадо припятствовать её работе, да бы не появились темы типа: -"...завершил какой-то процесс, после чего при запуске системы вылетает ошибка.."

Leon8885 написал(а):
А в чЁм, собственно проблема? Тебе эти процессы уснуть не дают? Система, как я понял, работает исправно - вот и ненадо припятствовать её работе, да бы не появились темы типа: -"...завершил какой-то процесс, после чего при запуске системы вылетает ошибка.."
поддерживаю ;)
Еси Вы имеете введу автозагрузку почистить, то другое дело.
Ставьте программу TuneUp Utilites 2008 и редактируйте автозагрузку, или же сочетание клавиш Win (значок майкрософта на клаве) + R ввести команду msconfig далее жмите Enter и на вкладке Автозагрузка можно разобраться с ПО грузимым вместе с ОС ;)

sergey111 написал(а):
на сколько увеличится производительность машины? у меня проц с двумя камнями, винда ХР, 2 Гига оперы.
Если брать во внимание все факторы, то где-то на 2-4%... иными словами не занимайтесь ерундой...

Системные процессы можно завершать. Список запускаемых процессов определяется в соответствии с соображениями безопасности и использованием компьютера. Например, если компьютер не используется на предприятии и нет необходимости управлять им удаленно - обязательно останавливается служба удаленного доступа к реестру. Также можно остановить встроенный отладчик, службу сообщений и некоторые другие службы.

Мобильный интернет - как перейти с мтс на мегафон

на нов.г. решил подарить свояку мобильный модем.купил мтс.он у него плохо ловит(деревня)ОДНА МУДРАЯ ГОЛОВА СКАЗАЛА МНЕ ЧТО НУЖНО КУПИТЬ СИМКУ МЕГАФОНА И НА НЕЙ ОТКРЫТЬ ИНЭТНЫЙ ТАРИФ.ТАК И СДЕЛАЛ.ВСТАВЛЯЮ МЕГАФОНОВСКУЮ СИМКУ В МТСОВСКИЙ МОДЕМ ВТЫКАЮ.ЗАПУСКАЕТСЯ ПРОГРАММА МТС И ПРОИСХОДИТ КОНФЛИКТ МЕЖДУ МОДЕМОМ И СИМКОЙ.ТА ЖЕ ГОЛОВА ГОВОРИТ ЧТО НУЖНО ПЕРЕСТАВИТ ПРОГРАММУ А КАК И ЧТО ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЬЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ.ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ.

на нов.г. решил подарить свояку мобильный модем.купил мтс.он у него плохо ловит(деревня)ОДНА МУДРАЯ ГОЛОВА СКАЗАЛА МНЕ ЧТО НУЖНО КУПИТЬ СИМКУ МЕГАФОНА И НА НЕЙ ОТКРЫТЬ ИНЭТНЫЙ ТАРИФ.ТАК И СДЕЛАЛ.ВСТАВЛЯЮ МЕГАФОНОВСКУЮ СИМКУ В МТСОВСКИЙ МОДЕМ ВТЫКАЮ.ЗАПУСКАЕТСЯ ПРОГРАММА МТС И ПРОИСХОДИТ КОНФЛИКТ МЕЖДУ МОДЕМОМ И СИМКОЙ.ТА ЖЕ ГОЛОВА ГОВОРИТ ЧТО НУЖНО ПЕРЕСТАВИТ ПРОГРАММУ А КАК И ЧТО ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЬЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ.ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ.

Где хотел программу переставить? В телефоне?

Atlent, НЕ .В МОДЕМЕ

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

ПОЛАЗИЛ ПО ИНЭТУ.ПОНЯЛ ЧТОБЫ МОДЕМ РАБОТАЛ С ДРУГИМИ ОПЕРАТОРАМИ НУЖНО ИЛИ ВВОДИТЬ КОД РАЗБЛОКИРОВКИ(ПРЕДЛОГАЮТ КУПИТЬ НО ЭТО ПО ХОДУ КИДНЯК) ИЛИ ПЕРЕПРОШИТЬ НО ЭТО ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ(ВПЛОТЬ ДО ПОЛНОГО ОТКАЗА)НАВ. ПРИДЕТСЯ БРАТЬ ДРУГОЙ

Ну да я тож так думаю что только прошивка в этом случае поможет...а так врядли будет работать

Назад
Сверху