• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие слоты памяти поставить на Ai61V12A

• Автор темы Автор темы Nicolas1
  • Дата начала Дата начала

Nicolas1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какие слоты памяти поставить на Ai61V12A

Попалась такая мать A161V12A с АМД ешным чипселом, старая там ещё проц стоит вертикально матери. И вопрос состоит в том какая версия PCI слотов на этой мамке. Надо поставит туда карту для подключения ЮСБ (для этой карточки нужна версия PCI 2.2). В нете не как не могу найти. Помогите кто может

а найти не можете потому , что правельное название мамы не A161V12A, а Ai61V12A производство Shuttle
стоит AGP 2x и 5 портов PCI 32bit .. больше ничего не написанно..
думаю что версия 2.0 ..

мой комп не видит флэшку

мой комп не видит флэшку хот на други компах видит вечером все было нормально, а утром комп не видит флэшку

nella, утром плохо видно, особенно если вчера было - нормально :-)

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

проверьте в USB на материнке (сзади) если пробовали только в передние гнёзда

то же самое на работе на некоторых комп видит а некоторые игнорируют проверили на вирусы полечили

nella, у флешки есть сигнализация (типа моргающая лампочка)?

есть и она моргает при подключении

нет, ничего не сообщается. даже через мой копьютер захожу ничего нет

Пуск_Выполнить-regedit-ОК попробуй отсюда HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
удалить ключ UpperFilters.

nella, моргает постоянно или только приподключении , а потом просто светится ?

ребята, спасибо за советы. глюк у компа прошел. все нормально.

Назад
Сверху