• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие службы Windows можно отключить?

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,197
Баллы
113
Включены на компе вот эти службы DNS-клиент
Plug and Play
Журнал событий
Запуск серверных процессов DCOM
Инструментарий управления Windows
Рабочая станция
Службы криптографии
Уведомление о системных событиях
Удаленный вызов процедур (RPC)
InstallDriver Table Manager
Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework
Диспетчер подключений удаленного доступа
Координатор распределенных транзакций
Локатор удаленного вызова процедур (RPC)
Поставщик поддержки безопасности NT LM
Протокол HTTP SSL
Расширения драйверов WMI (Windows Management Instrumentation)
Сетевые подключения
Система событий COM+
Системное приложение COM+
Служба обеспечения сети
Телефония
Теневое копирование тома
Узел универсальных PnP-устройств
Управление приложениями
Вопрос:какие из этих служб можно смело отключить.Использую выход в инет GPRS/спутник.Прошу помочь.
P.S Я знаю что гугл рулит что в рамблере все можно найти что в ядексе все есть-безполезно это все для меня-искал и ничего толком не нашол поэтому и обрашаюсь к вам

нафиг их вообше отключать?

DEMONis
Наверное оптимизация ...

DEMONis написал(а):
нафиг их вообше отключать?
Если я задал вопрос значит нужно отключать.Логично?

traktor95 написал(а):
Если я задал вопрос значит нужно отключать.Логично
не логично, если в создали раздел , а точнее говоря топик, это ещё ничего не значит.. :D
глупое предложение, например я пользую беспроводной инет, значит служба должна работть, так же пользую принтер, значит служба должна работать, множество таких служб обязанно работать,
отклюение служб ни есть оптимизация.. это ближе к слову КАСТРАЦИЯ при отсутсвии денег на нормальную конфигурацию компа..

по топику скажу так, ничего из предложенных служб отключать не надо..

проблемы с GeForce 8600GT

Здраствуйте!! помогите плиз)) Я уже не знаю что делать.. Когда играю в игры где нужны норм системные то гдето через 30мин(по правде это по разному бывает) изображение и звук зависают а изображение расплывается рябью(полоски по горизонтали) У многих знакомых у кого такая же карта тоже такая проблема(( помогите Буду очень блогадарен))

Мое железо:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 4800+ 2.51 ГГц
1 ГБ ОЗУ
GeForce 8600GT 256 MB

f1rst, скачайте утилиты SpeedFAN и Everest. После запуска игр проверьте температуру Вашего компьютра. ПОхоже на банальный перегрев видеокарты. После проверки выложите сообщением ниже Вашу температуру.

В SpeedFAN я ничего не пойму

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

GPU показывает 64

Для видеокарты это еще нормально.
Что с другими показателями. Если с этой сложно: пользуйтесь Everest. Там по-русски написанно.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

У многих знакомых у кого такая же карта тоже такая проблема
Смутило меня это.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Думаю, если у всех такая карта, то и драйвера ставили одни и те же. Если есть возможность - скачайте новые драйвера с сайта производителя карты. Посмотрите на арезультат и расскажите нам потом.

Качал и новые и старые НЕ помогает:(

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Так темп:
GPU 64C
Temp1 38C
Temp2 46C
Temp3 35C
HD0 40C
Core 22C
Core 64C
Ambient 0C
это не заходя в игру

Что мне никто не поможет?

Простите что такое бп?