• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какого пола ваш компьютер

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Какого пола ваш компьютер

Не знаю, может и баян, сейчас лазил в сети наткнулся на это, показалось забавным. Вобщем
1. Откройте блокнот
2. Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3. Сохраните файл с именем и расширением xyz.vbs
4. Запустите.
Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский — девочка.
У меня на работе мальчик :)

Ну то, что у меня девушка я как-то и не сомневался.

а если голоса вообще нет, а по клику открывается текстовый файл?
п.с. на данный моменты использую кеды из линукс среды, а перезагружать пк и загружаться с 8.1 нет желания )))
п.с.с. Кому не нравиться пол своего пк могу подсказать как сменить его пол, это очень простая операция не требующая поиска хорошего хирурга и траты средств, метод: в синтезаторе речи смените голос )))

:D Казбек, под Линуксом фиг знает, там сурдоперевод походу)) У меня под Хрюшей.

ясно Дима )))
ради интереса посмотрю потом, какого пола мой пк )))

Ну.. пробасил так. "Мальчик".

У меня женщина с противным голосом)))

Дамочка. :D

У меня установлен голосовой модулятор Microsoft Anna, соответственно мой Asus "девушка"

У меня девушка, подружка моя)))

У кого Линукс или Андроид, определение пола делается так:
- открываем GOOGLE TRANSLATOR;
- устанавливаем исходный язык Английский или Автоопределение;
- пишем стороку "I love you" и жмем "Enter" или стрелку строкой ниже (в зависимости от версии);
- в начале строки с переводом жмем на динамик.
Если женский голос - девочка.... :)

Ну тогда уж резонно возникает вопрос как поменять пол компьютеру? :)

Ну тогда уж резонно возникает вопрос как поменять пол компьютеру?
п.с.с. Кому не нравиться пол своего пк могу подсказать как сменить его пол, это очень простая операция не требующая поиска хорошего хирурга и траты средств, метод: в синтезаторе речи смените голос )))
...................................

подруга с мерзким голосом:))

Назад
Сверху