• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой антивирус лучше поставить?

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, вы неправильно поняли, Касперский стоял до Аваста, в данный момент стоит только аваст, т.к. лицензию каспера покупать нехочется, а китайские ключи искать надоело :) да и аваст полегче будет чем каспер, однако не уступает ему по качеству поиска вирей на ПК

А кто нибудь пользовался нортоном? как он ведет себя по отношению к атакам и вирусам??

стоит у друга, вроде не жаловался неразу, хотя может просто неговорил, но я неслышал...

У моего друга стоит NOD32 говорит нормально работает, но дличноя предпочитаю Каспера.Но Это у каждого своё мнение!

Я предпочитаю КИС 2010, хотя раньше стоял нод 32 и оутпост фаервол, в паре неплохо работают, бесплатные не прут, сколько уже людей обращалось со всякими баннерами и прочей гадостью и у всех авасты всякие понаставлены, я за поледние 3 года не словил ни одного вируса, разве что кидо где то сидит похоже, и временами каспер на него показывает:D ну а так живёт себе где то, не мешает:D Хотя возможно что вирусов не ловил потому что не лазаю по ххх сайтам и соц.сетям:D

AVG или AVAST предпочитаю теперь.

Перешел на Kaspersky Crystal :) клевая вещь! Прокаченный KIS :D

Год пользую Avast 5, не нарадуюсь, годовая бесплатная лицензия,
обновление автоматом, блокировка сайтов и носителей с вирусняком ...

можно комбинацию доктор веб и нод 32

Нет нельзя, если доктор веб полноценный антивирус а не утилита cure it. Потому, что конфликты 2х любых антивирусов просто неизбужны

Нод 32 4.2 работает в паре с Spyware Terminator, они дополняют друг друга, у нода фейрвал плохой. А в остальном я нодом доволен.

Нет нельзя, если доктор веб полноценный антивирус а не утилита cure it. Потому, что конфликты 2х любых антивирусов просто неизбужны

У меня когдато и три было и все нормально жили

Два, три... Все равно это только и говорит о недостатках каждого, отдельно взятого антивируса. Надо что бы все в одном :)

- ЭТО ANTIMALWARE.ИЩЕТ ВСЕ- СПАЙВАЙРЫ, ТРОЯНЫ,ЧЕРВИ , КОРОЧЕ ВСЁ!! .ОН БЕСПЛАТНЫЙ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ОН РАБОТАЛ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙНОВОГО ВРЕМЕНИ, ТО НАДО ЕГО КУПИТЬ.

Ссылка на файлообменник удалена модератором.

Среди бесплатных программ мне нравится Avast Free Antivirus, а вообще, судя по этому рейтингу, лучшие Norton, касперский и BitDefender (естественно относящиеся к Internet Security)

У мя Dr.web ни че так вроде проблем еще ни разу не возникало :tehnari_ru_674:

Споры о том, какой антивирус лучше, это на мой взгляд бесполезное занятие.
Все равно каждый будет пользоваться тем антивирем, который ему нравится, не взирая на аргументы в пользу других антивирей.
Вне зависимости от того, какой антивирус будет установлен, главное, чтобы он обновлялся. Далее, лично я примерно 1-2 раза в месяц делаю проверку ПК на наличие вирусов бесплатной утилитой от DrWeb freedrweb.com, чего собственно и вам желаю. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху