• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой антивирус лучше поставить?

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MASH

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Какой антивирус лучше поставить?

Подскажите пожалуйста, какой антивирус лучше купить, Nod32 или Кашперский, с каким из них меньше проблем?

Ну вот, начало новой дискуссии:) Лично я предпочитаю Каспера.

У меня стоит Nod32, он частенько трояны пропускает, у Кашперского такое тоже бывает?

NOD32 отличный антивирус,но чтобы он правильно работал-его надо правильно настроить(это не так просто),поэтому я пользуюсь Kaspersky Internet Security 2010 и вам его советую

Kaspersky Internet Security 2010 вообще не надо настраивать?

Я ничего не настраивал,там есть тоже какие-то дополнительные опции,которые вы можете сами настроить,а так,самое главое и так настроено

В этом вопросе очень важно понимать, что именно вы обсуждаете.
У каждого из продуктов, здесь упомямянутых, есть минимум две версии: это:

1. anivirus (NOD32 anivirus; Kaspersky anti-virus 2010)
2. internet security (NOD32 internet security; Kaspersky Internet Security 2010)

И ооооочень не логично сравнивать эти продукты между собой, например, NOD32 anivirus с Kaspersky Internet Security 2010 или наоборот.

Безусловно, KIS довольном мощный продукт, но NOD 32 IS 4, ни чуть не уступает. Стоимость данных продуктов, приблизительно в одном ценовом диапазоне. В тестах, в целом, занимают лидирующие места.
При выборе из этих двух программных продуктов, сложно говорить, что лучше, а что хуже. здесь больше влияет фактор, личной симпатии или неприязни...

Еще как надо...

Aleksan
Полностью согласен и вот мое мнение, почему я выбрал Каспера: Удобный(для меня) интерфейс, когда вставляешь флешку сразу сканит её (очень удобно), легконастраиваемая защита практически всего: анализ сети и многого другого. Единственным недостатком отмечу то, что на слабую машину не поставишь.

Делаете так ставите демку одного антивиря юзаете его по окончании срока ставите демку другого антивиря а потом выбираете какой больше понравился идете в магазин и приобретаете

Я лично за Каспера, хорошо блокирует всплывающие окна

Я больше nod32 предпочитаю, но как было сказано раньше, он иногда пропускает вирусы. Поэтому компьютер раз в неделю надо проверять!!

а я вообще предпочитаю Avast! Home, тоже хороший русский бесплатный антивирь с очень мощной резидентной защитой. Единственный недостаток - неумение лечить вирусы, что не очень хорошо для зараженного компьютера. Но если внутри заразы нет, то снаружи Аваст ее не пропустит. А для лечения, в случае необходимости, использую DrWeb CureIt

если только из двух выбирать то лучше Касперский
а так можешь поставить McAfee - работает отлично доволен им

По мне никакой.Этот вопрос можно бесконечно обсуждать.

Я уже год без антивируса и ничего не происходит. Проверялся cureit'ом так он ничего не нашел. Главное где попало не лазить.

.. и в юсб разъемы поменьше дряни подключать :)
но все же лучше иметь защиту.. Иной раз подключусь интернету, браузер еще не открыт, а аваст мне кажет сообщения о том, что заблокирована сетевая атака. И тоже все тьфу-тьфу пока

+1 за аваст, 2 года уже установлен и ни разу не подвел, главное что бы базы обновлялись

Ну, базы - это само собой, они везде нужны

Касперский и точка!
ИМХО :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху