• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой антивирус лучше?

• Автор темы Автор темы Rapaxxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуй облачные антивирусы типа панды или подобное. систему вообще не грузят, только вот защищают ли))))) вопрос...

Остается и думаю будет так, сколь антивирусов столько и отзывов. Сам я перепробовал 5 антивиров, остановился на KIS, NOD 32 и Avast пропустили было 2-3 тряна и не кряки какие то, а в системных файлах заразу интерентовскую(

Блин... где Вы находите эти трояны, черви, вири? Неужели безплатно где-то лежат?

Да подавляющее большинство сайтов предлагает их в качестве бонусов

Так какой же антивирус лучше всего выбрать?

кажется, на вкус и цвет товарища нет... у каждого - свои предпочтения, и конкретно определенного лидера среди антивирусов найти сложно. нужно выбрать что-то оптимальное для себя.

Свою голову... :))
У меня братишка годами без антивирусов живёт, везде в Интернете лазит...и ничего :)
А если иногда что-то серьёзное случается, когда он сам не может справиться или лень по системе лазить, то просто систему восстанавливает из образа, созданного Акронисом.

предочитаю доктор веб

Уже год на win 7 без антивируса никаких проблем.
А на линухе так вообще прелесть!)))
Переходите на Линукс))

Для активных пользователей:
Касперский интернет сесурити:))+ CureIT+ Agnitum: Outpost Firewall Pro.Обеспечит процентов 95 защиты от вирусов и сетевых атак.

Товарищи зачем поднимать опять эту тему "каждый кулик свое болото хвалит"
Есть определенные сайты проводящие тесты антивирусов, они дают описание и не предвзятую оценку - по ним и судите!!!
Каждому свое, но антивирь нужен по любому!!!!!!!!!!!

У меня братишка годами без антивирусов живёт, везде в Интернете лазит...и ничего
Правильно, нет Антивируса и нет Вирусов ! ... :D
Вот это дельное предложение ... :D

Я тоже раньше жил без Антивируса и нормально жил, пользовался разовыми
сканерами, типа Паучек Вебера, ничего серьезного никогда не ловил. Сейчас
ради прикола год назад поставил, бесплатный Аваст и зарегистрировал, он
сам вроде чёйто делает, обновляется, правда предупреждает если открываю
подозрительную страницу. И Гвард у меня стоит USB-ишный. Бывает что система
как то не так, Рековер прогнал и все ... :D

уже 2 года пользуюсь kaspersky cristal.

Ссылка любопытная, но тут есть нюанс.
При установке любого из компонентов Антивируса Касперского 2012 всегда детектируются и автоматически удаляются следующие продукты:
Microsoft Security Essentials 1.5.1996
Microsoft Security Essentials (all versions)
Microsoft Security Essentials 2
Microsoft Security Essentials 2 x64
64 bit Microsoft Security Essentials x64 (all versions)
Брехня. У меня KIS и MSE бок о бок жили несколько дней на Windows 7.

Аваст - потому что бесплатный! tehno030

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху