• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой браузер лучше установить?

Джулія

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какой браузер лучше установить,что бы работал без проблем,

Какой браузер лучше установить, что бы работал без проблем, если стоит Service Pack 3?

Последнее редактирование:
А Вы попробуйте несколько (они друг другу мешать не будут) - Opera, FireFox, Chrome. Какой понравится, с тем и работайте.

В принципе, любой, желательно последней версии. Тут очень много вариантов и предпочтений(кто-то обожает Opera, кому-то нравится FireFox или Chrome и т.д.).
От себя советую: не пользуйтесь IE, особенно старых версий.

DDS
К вашему сведению, есть ряд приложений, заточенных только под IExplorer, да и сайтов, сделанных под него, достаточно много. Так что ваш совет не вполне корректен, к тому же грамотно настроенная система защиты позволяет свести к минимуму риски от использования браузера мелкомягких.

Насчёт программ согласен, сталкивался с таким(Консультант Плюс - интернет версия работает только под IE).
Возможно, я действительно перегнул палку, но это лично моё отношение и мнение.

я, как ярый фанат хрома, советую только его. лёгкий, быстрый, много расширений. а насчёт того, что для некоторых сайтов нужен IE- так для хрома уже выпущено предостаточно расширений, позволяющих открывать страницу в режиме IE. незнающих могу снабдить нужными ссылками))

А вот статистика предпочтений посетителей нашего Форума, полюбопытствуйте: http://www.tehnari.ru/f33/t24/

Гугл Хром или TOR

Ну хром отличный браузер, но как по мне, более стабильным является Фаерфокс, пользуюсь исключительно им..

Джулія, Яндекс. После февральского обновления смотрится вполне. Голосовой ввод. Защита Банк он лайн...
Безымянный.webp

Джулія, Яндекс. После февральского обновления смотрится вполне. Голосовой ввод. Защита Банк он лайн...
Джулия 6 лет ждала вашего ответа! А когда задавала свой вопрос, такого браузера и помине ещё не было! :hohot:

Ну... тему из небытия поднял не я. Может кому-то пригодится :) Привычка осталась от PCHelp`а обращаться к ТС .

Гм, разные. Разные надо пробовать, свой найдётся тогда.

Назад
Сверху