• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой браузер по умолчанию?

• Автор темы Автор темы Chiko
  • Дата начала Дата начала

Chiko

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Какой браузер по умолчанию?

Привет ВСЕМ! У меня стоит IE7 и Opera. Пользуюсь естественно Оперой а ИЕ стоит по умолчанию.Если по умолчанию поставлю Оперу будет все работать корректно работать? Слышал что так ИЕ умирает.

Помоему IE в винде нужен только для того, чтобы скачать оперу или фаервокс, а сам браузером как таковым не является (потомучто с ним многие сайты не открываются). Так что смело ставь оперу поумолчанию и работаь будет все.

ничего умирать у тя не будет!
ставь оперу мозилу хром и тд и тп!

я юзал лису и хром по умолчанию. лучшее сочетание конца 2008, на мой взгляд.
сейчас только на хроме.

мозила опера и хром! однозначно!!!)
а IE тока вирусы по сети собирать!)))

Привет ВСЕМ! У меня стоит IE7 и Opera. Пользуюсь естественно Оперой а ИЕ стоит по умолчанию.Если по умолчанию поставлю Оперу будет все работать корректно работать? Слышал что так ИЕ умирает.

Абсолютная чушь - ничего ему (IE) не сделается! Утверждаю по своему ОЧЕНЬ многолетнему опыту. Сносить IE, как иногда предлагают отдельные "горячие головы", не стОит - он нужен для запуска WINDOWS UPDATE, ну и иногда еще попадаются сайты, которые не отображаются вовсе или отображаются с ошибками на альтернативных браузерах, и приходится запускать IE.

Спасибо! Просто мне кто-то сказал, что если поставить Operu по умолчанию то IE потом перестанет корректно работать.

Не умрет ослик. А сносить его не стоит действительно. Например, только с помощью его можно потестить комп онлайн бесплатным сканером НОДа.

сносить IE действительно не стоит, но и использовать его не рекомендую (в качестве постоянного браузера). Opera, Firefox, Safari- лучше IE. а хром по умолчаню поставь (потому, как самый шустрый)

к примеру сайт мелкософта запускается только через ИЕ

А не подскажете как его корректно снести к чертовой матери )))

к примеру сайт мелкософта запускается только через ИЕ

Ну это, положим, не совсем так - запустить их сайт путем набивки в адресной строке можно из любого браузера, например из FireFox:

Другое дело, что апдейтор автоматически не запустится, могут быть трудности с запуском некоторых утилит MS ну и т.п.

А не подскажете как его корректно снести к чертовой матери )))

Ну вот - поговорили...

Хром уже не глючит?:) Его кстати до ума то довели?
По умолчанию лучше Лису имхо.

хром 1 не глючит, а вот, когда сменил канал обновлений на DEV и обновился до 2.0.170.0- заглючил нереально. пришлось сносить и ставить первый. кстати, отличий 2.0 от 1.0 не заметил, только функций поубавилось, таких как, например, из истории загрузок нельзя вручную удалить отдельно взятый файл.

Назад
Сверху