• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой DVD- привод купить ?

• Автор темы Автор темы zhanna
  • Дата начала Дата начала

zhanna

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Какой DVD- привод купить ?

Здравствуйте! Вот решила приобрести внешний DVD-привод, так как встроенный привод в моём ноуте стал глючить(читает диски через раз-другой). Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше купить. Ау, людииии!!!!! Помогите, плиззз!!!

тормозят видео и аудио файлы

Здравствуйте. При воспроизвидении видео и аудио файлы притормаживают, как с жесткого так и из иинтернета. проверял на вирусы nod32 нашел несколько подозрительных файлов и удалил, но проблемма осталась. забыл сказать что в автозапуске при воспроизвидении вылазит вот эта бяка ffdshow нашел ее в кодеке K-lite.. я удалил кодек результата нет во так... Установил mplayerc через него видео с жесткого показывает нормально, но то что с интернета Тормозит... при воспроизвидении через windows Media загрузка ЦП доходит до 100 или чуть ниже. Запарился помогите... Могу выложить логи...

При воспроизвидении видео и аудио файлы притормаживают,
смотрите фильмы он-лайн ? если нет попробуйте на время отключать антивирус и фаервол ,если таковой имеется

Онлайн фильмы тоже тормозят я их и имел ввиду, антивирус отключал толка нет.... файрвола - нет.

dos07,скорость интернета какая ?

1024 Кбит/с.

на других сайтах где фильмы онлайн есть ,тоже так ,скорость вообще-то приемлимая

Endrew, youtube, vkontakte и др. некоторые ролики не тормозят, но это очень редко... на скорость интернета я не грешу, потому что загрузка воспроизведение обганяет. Может все дело в кодеке который был установлен может он не полностью удалился, хотя причем здесь инет. там же флеш проигрыватель ДА? Как там в настройках покапаться?

ри воспроизвидении вылазит вот эта бяка ffdshow нашел ее в кодеке K-lite.
ну вообще то это не бяка... это компонент кодека
зачем удалили klite? Поставьте его новую версию.
Проверьте комп по мимо антивируса прогой trojan remover
....
Когда воспроизводите видео - какие процессы в диспетчере задач съедают больше "процентов"?

dos07,да на этих сайтах youtube, vkontakte и др. - flash технологии ,можно по новой удалить ,что застрянет добить unlocker ,потом ставить по новому ,еще могу посоветовать флэш смотреть через adobe media player - у меня такой стоит - скачать с сайта adobe... - качество на мое усмотрение очень хорошее ,имею ввиду картинку

ну вообще то это не бяка... это компонент кодека
зачем удалили klite? Поставьте его новую версию.
Проверьте комп по мимо антивируса прогой trojan remover
....
Когда воспроизводите видео - какие процессы в диспетчере задач съедают больше "процентов"?

Проверил trojan remover толку нет проверка не чего не нашла, как я понимаю. При воспроизведение видео через windows media player седает 80-60%, когда видео воспроизводится онлайн через инет. Explorer тянет на себя столько же.

А зачем Вы через windows media player видео из инета смотрите? Для этого специализированные программы есть, Хотя бы Video Lan и другие

через медиа плаер не с интернета, а с жесткого...

ХР- Виста? SP2 SP3? Сборка какая?

Всем спасибо проблемму я свою устранил все дело было в ноде он при обновлении зависал и тем смамым тормозил процес воспроизведения, че то где то так, точно сказать не могу делал не сам.

Назад
Сверху