• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой фирмы лучше покупать память

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Какой фирмы лучше покупать память

Всем доброго времени суток! У меня такой вопросик, мне нужно купить оперативку(512 или 1гб) и жесткий диск(200гб) , какой фирмы лучше покупать и почему? и чтобы подходило это все к моему пк, у меня Атлон 2500+ 1,83 ГГц, 256 ОЗУ, материнка Albatron kx 600.
Все это я затеял, чтобы начать работать в 3D max, кстати процессор поменять или оставить?

если вы всё это собираетесь менять, то у вас останется все го ничего, мать да видюха... может вам проще купить новый компьютер? уже с двухядерным процессором, с гигом памяти, и с 200 гигабайтами харда.. :) а этот просто продать...

Если работать на профессиональном уровне, то комп менять следует, а если так побаловаться, то 512 оперативы хватит такой системе и хард вторым поставить не проблема, процессор без труда разгоняется до 3200+, а если подойти с умом и хорошим охлаждением, то и это не предел. Оперативка - Corsair или OZC, менее рульные - samaung, Kingston, Transcend. , я бы еще модуль 256 добавил, больше - смысла нет.

Назад
Сверху