Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
кто-нибудь что-нибудь понял из этого?для эмуляции 1гб памяти -это демон тулс жрёт 1 гиг и антивирь гиг так что запаса практически нет ,отпишусь если форматну новую систему
Вряд ли, так как это не для средних умов и по этой причине я пасанул....слмшко умно это для меня )))кто-нибудь что-нибудь понял из этого?)
А вот это мы уже где-то виделино так браузер на windows xp устарел мне пришлось обновится чтоб сидеть в интернете
Вооот, я теперь тоже понял что я ничего не понял )))Вряд ли, так как это не для средних умов и по этой причине я пасанул.
Верно, но если это "зверёныш" то есть сборки с патчем от "сервера" которые видят больше 3в ХР мог увидеть только 3 гига, если я не ошибаюсь...
что такое сервисная память?
Просто какой-то словесный поток бессвязных терминов.
А вот это мы уже где-то видели
1) Сталкер - игра не уровня pentium4, и если ваших процессоров ей достаточно, то карточка ей нужна минимум GTS250.
2) Уровень производительности видеокарт не измеряется в количестве и битности ее памяти.
3) Было бы не плохо нормально изложить свои мысли, учитывая орфографию и пунктуацию.
4) Второй комп у вас мощнее первого, раза в 1.5-2. А учитывая более быстрые подсистемы дисков и памяти - он должен иметь еще и лучшую отзывчивость. Ставить на него ХП было не верным решением. Кстати оба ваших компьютера должны отлично работать с win7, которая, кстати, больше не поддерживается.
И? Память на видеокарте, это все, что там(на карте) установлено?чем больше разрядность шины тем больше множитель тем быстрее работает
берем вашу же GT210 с 1024мб памяти пусть 128бит и она будет в разы слабее старой 8800 c 256-512 памяти.для старых игр она нормальная в разы превышает системные требования
1024мб против 256мб не в этом дело
да он тут не карту выбирает, а хочет играть хоть, как-то в игры одногодки его компу, при том что видяха - затычка. И думает, что смена винды ему поможетВ кратце если, бери 192 и выше битность, с памятью от 4Гб и выше
любая первого поколения, которая максимум 2 ядра тянетЧто интересно за мать то такая, с IDE под 775й.
210 как и 610 только 64 бита, на 610 с 2гб памяти я кстати даже WoT запускалберем вашу же GT210 с 1024мб памяти пусть 128бит