• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой из двух ноутбуков брать?

Реакции
1
Баллы
0
Какой из двух ноутбуков брать?

добрый день. сравниваю два ноутбука думаю что брать. 1. hp 350 G2
hp 350 G2 < K9H67EA#ACB > i5 5200U / 4 / 500 / DVD-RW / R5M240 / WiFi / BT / DOS / 15.6" / 2.32 кг

2.hp 350 G2
hp 350 G2 < K9H67EA#ACB > i5 5200U / 4 / 500 / DVD-RW / R5M240 / WiFi / BT / DOS / 15.6" / 2.32 кг
кто объяснит чем лучше кэш l2 4х1мб чем кэш l3 3мб. ???

прошу прощения поправка. hp ProBook 455 G2
hp ProBook 455 G2 < G6V93EA#ACB > A8 7100 / 4 / 500 / DVD-RW / R6M255DX / WiFi / BT / DOS / 15.6" / 2.25 кг

для чего ноутбук?

хочу обновить просто свой ноут. у меня щас core i3 12 дюймов самсунг. устарел. не для игра понятное дело. шустрый ноут нужен в пределах этих цен

да не парься к тебе претензий нет. а то ты взял на себя участь отвечать за всех. я тут часто остаюсь без ответа . и хрен с ним ) они оба i5

Спасибо,поржал...
да не парься к тебе претензий нет. а то ты взял на себя участь отвечать за всех.
Панибратство оставьте для своих друзей.

как прям на экзамене ))))) че такие злые все ) я видимо неправильно скопировал названия ноута. мой косяк. но вопрос до сих пор интересует чем отличаются кэш... ржут кони ) так для информации

Кэш чем больше,тем лучше...По крайней мере в играх и кодировке...

я говорил про разницу между l2 4х1 или l3 - 3mb игры ни на том ни на другом не поиграешь. они не для игр по сути.

Это что попытка самому разобраться, какой ноутбук лучше по размеру кэша на разных уровнях? Вот кое какая статья, почитайте раздел "многоуровневые кэши". Там в 4-ом абзаце как раз на примерах разбирают тему размера кэша.

хоть тут чаще всего помогают с упреками всё равно спасибо )

Если хотите чтоб вам помогали, будьте вежливее, ваша благодарность никак не сглаживает неуместный сарказм на фоне вашей же неосведомленности, в поставленном вопросе - дерзость на форуме не уместна.

помощь бывает от всей души, а не с упреками и насмешками. умник . я поблагодарил искренне. просто одну и ту же вещь можно сказать по разному.

Душу оставьте в материальном мире, а вежливость нужно проявлять по отношению ко всем людям вступающим с вами в дискуссию, как в реальном так и в виртуальном, если вы хотите чего-либо добиться. Вы, как было сказано ранее, тут ни с кем не "братались", на "ты" тут общаются только друзья, вы не ни мне ни другим, кто вам отвечал, вряд ли таковым являетесь.
Я не знаю сколько вам лет Игорь, но соображаете вы и рассуждаете как 12-ий летний пацан, стоящего на пороге переходного периода - это форум для взрослых людей, будьте аккуратны в выражениях.
ЗЫ: и как следует из всего моего сообщения: "Всем добра!".

))))))) навряд ли ТЫ мне ещё поможешь! мне не нужно быть твоим другом чтобы общаться с тобой на ТЫ. твоя долгая речь из пустого могла бы и не быть , этим самым ты был бы разумнее и не опускался бы до как ты уже ни раз показываешь моего уровня... мне не 12 лет просто ты привык умничать будто только тебе не 12. так как я соображаю мне хватает вполне. мне не мешает жить то что я не знаю столько сколько ты) зато я умею разговаривать нормально. а ты нормально разговаривал бы только если бы это не был бы в сети. так часто бывает.

ты можешь сказать что угодно , мне абсолютно ровно. я не доказываю кому то свое превосходство в интернете. я не знаю вопрос- я спросил его. хочешь отвечай хочешь нет. а блатовать передо мной у тебя не выйдет. всё) закрывай понт

навряд ли ТЫ мне ещё поможешь!
И навряд ли кто-либо еще.
Смотри, чувак, что получилось: два дня назад, ты задал вопрос, через три часа, не получив ответа, с сарказмом "поблагодарил" всех участников форума за то что не нашлось, по сааамым разным причинам и обстоятельствам, тех кто мог бы ответить.
Я не буду тут зубоскалить (на тему "все только и ждали когда же Игорь Ковалев у нас чего-нибудь спросит а мы тут же ему ответим"), я о другом. Если немного больше напрячь мозг, ответ можно было бы найти самостоятельно. Есть тематические, по железу, ресурсы, а на них профильные, по производителям, обсуждения и там уж точно было бы больше шансов получить ответ, почитав или, если не понятно, спросив.

Вместо этого, ты сидишь тут второй день и хамишь двум из трех, пожелавших, все же, тебе помочь.
Игорь Ковалев, давай уже, думать начинай.

Назад
Сверху