• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой кофе лучше?

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
читаю и не понимаю: вы кофе пьете или наркоту едите?

Да, унас так принято...семейная традиция...

меня только раз от кофе колбаснуло, и не скажу что это был хороший сорт или производитель...жёсткое нонамэ польского разлива. Но когда на кухне встретил отца и сестру в 4 часа ночи:tehnari_ru_853:, то понял что эфект есть
ну ещё бы, импортное кофе. Я знаю финское кофе (купленное в финляндии) - вставляет на 2 дня от 100ml кофе. Наше русское (или импортное, с которого весь кофеин вытянули) - 16 чашек на ночь и можно спать

Я молотый вообще непью))). А из растворимых могу посоветовать "Якобз", я часто это кофе пью, когда спать хочется)))))

а растворимое разве кто-то считает за кофе? я его отношу к кофейным напиткам не более

а растворимое разве кто-то считает за кофе?
я да..(не жалуюсь)

честно -все равно какое название...
+давно перестал пить молотое ( вкус просто надоел)

лучше всеже высыпаться
может просто перестать пить кофе как воду :))

Кофе, чай, пиво, сигареты, спиртное -сокращают жизнь . Но как они ее украшают !

+ женщины :D

лучше конечно молотый!

Конечно молотый,ибо все растворимые виды делают из цикория и ячменя и смешивают в лучшем случае в Польше...А вообще я люблю черный чай,только нормальной чаеразвесочной фабрики...

Самый лучший кофе-это чай)))

Мне нравиться кофе в зернах марки Vero. Беру у них кофе Bar Extra, у него очень насыщенный сливочный вкус, а вот их Фкфишсф Extra не понравилась - очень крепкая для меня.

Самый лучший кофе-это чай)))
Вот чудеса! только что думал это написать, но заглянул назад....
Поддерживаю! Сейчас хорошего кофе не найдете. все что было хорошее в нем уже выпарено и высушено. Была как-то статья по этому поводу в "Науке и жизни". Был хороший во времена моей молодости, до такой степени хороший, что натурально вызывал зависимость как наркотик. Помню, когда еще учился в институте, перед лекциями заходил в кафешку на площади Льва Толстого, брал сосиски с горчицей или еще что и всегда брал стаканчик или два кофе. Потом когда он исчез в Советском Союзе совсем и появился только через 3-4 года, помню когда его увидел в меню, даже руки стали трястись. А сейчас только чай.

Назад
Сверху