Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну ещё бы, импортное кофе. Я знаю финское кофе (купленное в финляндии) - вставляет на 2 дня от 100ml кофе. Наше русское (или импортное, с которого весь кофеин вытянули) - 16 чашек на ночь и можно спатьменя только раз от кофе колбаснуло, и не скажу что это был хороший сорт или производитель...жёсткое нонамэ польского разлива. Но когда на кухне встретил отца и сестру в 4 часа ночи:tehnari_ru_853:, то понял что эфект есть
Однозначно молотый, лично я пью "lavazza".Растворимый или молотый?
я да..(не жалуюсь)а растворимое разве кто-то считает за кофе?
может просто перестать пить кофе как водулучше всеже высыпаться
без кофеина
Вот чудеса! только что думал это написать, но заглянул назад....Самый лучший кофе-это чай)))