• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой купить кулер для карты?

• Автор темы Автор темы hrol
  • Дата начала Дата начала

hrol

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Какой купить кулер для карты?

доброго! всех с переездом!
на видюхе АТИ хд7980 подыхает кулер FD7010H
на амазоне ибее и т.д. есть что выбрать...
однако, смущают СРОКИ и ВРЕМЯ
в общем, есть ли где в Москве место, где можно позвонить и поспрашивать означенную деталь и скорее всего она там будет?
сейчас приятель в Москве и есть возможность заслать его по адресу, чтоб купил... оказия так сказать
собственно вот такая шняга, для любителей картинок:

Laptop-Fan-Replacement-Firstd-FD7010H12S-75mm-4Pin-12V-0-35A-for-Graphics-Video-Card-MSI-R6790.webp

Я делал так:

2013-03-16-153.webp2013-03-16-154.webp

Три года как работает этот охлад.

тоже вариант, спасибо.
но пока хочу начать с менее сложного варианта ) а там канешно поглядим...
она пока работает, просто нестабильно. значит, что скоро кранты придут...
вот и озаботился, плюс оказия...

Я на видухи ставлю халявные боксовые кулера с Пня 4 с небольшой переделкой-дёшево и практично:)

Я на видухи ставлю халявные боксовые кулера с Пня 4 с небольшой переделкой-дёшево и практично:)

тоже вариант, спасибо, прикину. кулеры где-то валялись "халявные" как раз )

в общем купил у китайцев, сегодня пришла.

Ну и отлично.
С покупкой (удачная она или нет, время покажет)!!!

Назад
Сверху