• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой купить процессор для игр?

• Автор темы Автор темы Apontiy
  • Дата начала Дата начала

Apontiy

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какой купить процессор для игр?

Я собираю новый комп поставил оперативки 2 гига, мать купил, видюху 8800 ultra ну и все остальные части хорошие. Осталось с выбором проца. вот недавно прочитал статью об процессоре Core 2 Extreme X7900. Я обожаю новые игры и хочеться играть на самых лучших конфигуратциях. И в 3d max работаю. Так вот, пишут что очень мощные как для работы, так и для игр. Но есть проблемка, дорого стоит! Стоит ли брать, подскажите?

это процессор для ноутбуков ........ тебе пожалуй светит Core 2 Quad Q9450. Стоит понимать, что тебе прямая дорога к четырем ядрам .......... о двух с 3D max и думать забудь

а что этот проц не подайдет для ПК? Он значит хуже что ли получается Core 2 Quad Q9450? Спасибо за совет!

Apontiy написал(а):
а что этот проц не подайдет для ПК? Он значит хуже что ли получается Core 2 Quad Q9450? Спасибо за совет!
Он не хуже, он просто другой!
Бери Q9450 Хороший камень за реальные деньги!

Проблема с просмотром сайтов

Собстна суть новой фигни..
С месяц назад у меня была такая фича - постоянно отрубалась возможность просматривать большинство ранее непросмотренных сайтов(просто был белый экран вместо сайта, грузился только title) до конца дня
Постепенно само пропало, но сегодня появилось опять. И через пару часов слетела винда. Переустановил, причем полностью перед этим отформатировал жесткий, думал что этого бреда не будет.. он остался и активировался минут 5 назад, благо на вашем форуме я успел побывать :оО... причем во ВСЕХ браузерах(тестилось на последних гуглхром, опера, файрфокс и ИЕ).host на всякий почистил - ничего.
Вопрос и так понятен думаю-_-
ПС - каспер и нод не подают признаков жизни.
ППС - через примерно 20 мин будет готов архив virusinfo_cure.zip если необходимо

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

http://webfile.ru/4137217 архив

medmax,
Выложили virusinfo_cure.zip а надо virusinfo_syscure.zip

01pump, просмотрел-ничего "подозрительного" не обнаружил...сброс тоже не помог

Endrew, проверил на каспере, потер, проверил на ноде и оставил нод

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

01pump, самой проблемы или с настройками? вопрос тупой но цитирование поста напрягает :оО

ПС - каспер и нод не подают признаков жизни
у вас каспер и Нод???у вас два антивируса?если я туплю то извините но если у вас установлено 2 антивируса то все понятно
У меня такое было,был я ламером и установил 2 антивируса и была такая же проблема,потом удалил 1 антивак и все пошло отлично...
Просто когда на компе два антивака то они думают так:
каспер для нода вирус и наоборот,происходит сбой и...

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Ой извините,я не удалил антивак,я винду переустанавливал и антивак 1 ток ставил :)

Назад
Сверху