• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой модели Ваш сотовый телефон?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Какая модель сотового телефона у Вас?

• Всего проголосовало
    167
Alcatel какой-то -> motorola c350 -> Siemens SX1 -> Nokia 1101 -> Nokia 1100 -> Siemens M65

Переболел смартфономанией ещё в детстве... :) понял, что мне смартфон не нужен...

W980i, W950i, W580i, Z770, Z800 - все мои) меняю переодически.. хожу с какими-нибудь двумя постоянно... еще есть T100, fly 2040i, nokia 1101 так даю потаскаться, кому надо из друзей) а так всего 43 телефон уже был у меня... Спросите откуда у меня их так много? Ответ простой... Я занимаюсь ремонтом сотиков... Скупаю, ремонтирую, оставляю себе... Ни разу в жизни еще новый тел себе не купил... Раньше деньги делал просто скупая, походя месяц и найдя лоха, менял или продавал ему дороже...

Последнее редактирование:
А я сейчас с филипсом х 100 хожу, батарея неделю держит, много им пользуюсь, свой комун продал, осознал, что мне он абсолютно не нужен...

Philips 9@9u, Motorolla l2, Sony Ericson k310.

у меня нокиа 2700классик

Китайская копия айфона k599. За три тыщи я вам скажу телефон в поряде! Меня еще ни разу не подводил. До этого был нокия 6300, продал недавно, ни разу не пожалел.

В настоящее время пользуюсь SE k750i, но нравятся Samsung.

SonyEricsson W810, K810.

NOKIA 3110c то же самое что 3310 только с новыми примочками.

У меня Apple iphone 3g 16gb

Нокиа Е52 - сильная вещь, второй старенький 6131 Нокиа.

Нокиа 6500 слайдер

недавно приобрел себе nokia 5130 xpress music

Samsung E200 - 3 года хотел выкинуть, слава богу сдох недавно. Тонул 4 раза, падал на футболе на асфальт огромное количество раз.
Nokia 5230 очень доволен.
Была ещё Nokia E50-1. Телефон на 4ку, с учетом отсутствия камеры.

А я сменил аппарат, теперь у меня Philips на 2 sim :)

Nokia 1208 до нее был Toshiba Portege G500, но на нем прошивка слетела.

А у меня щас NOKIA 5130, до этого был суперский телефон SIEMENS A35)))))

В подобной теме, любовь к Нокиа с годами не меняется...
Причем моделей Нокиа у меня уже было несметное количество.
У некоторых переходит в любовь к HTC:D Сейчас у меня HTC MAX 4G, и валяется HTC Touch 3450(Elf), ну и на всякий случай Симанс какой то:D

Назад
Сверху