• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой модели Ваш сотовый телефон?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Какая модель сотового телефона у Вас?

• Всего проголосовало
    167
nokia 5310 xpress music

Samsung GT-S5233T TV

Samsung A1000+ (Китай)

Вложения

• 42-419-thickbox.webp
    42-419-thickbox.webp
    17.3 KB · Просмотры: 1,598
нокиа по типу 3310, как второй телефон. основной- смарт asus.

Samsung gt- S5603

default.webp

ЙА-телефонома4 и СамВсунь эФ490
Недоволен обоими.

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    21.7 KB · Просмотры: 48
  • samsung-f490-full.webp
    samsung-f490-full.webp
    14.6 KB · Просмотры: 122
Были Nokia 1112, 3250. SonyEricsson w750 и w800. Сейчас "китаец".

Motorola l9
motorola-slvr-l9.28951862.webp
с 2008 года, немного раздолбанный, но до сих пор живой.

у меня nokia 603 :tehnari_ru_098:

Samsung Wave S8500 (только в черном исполнении). Брал 1,5 года назад за 20 тыщ вечно деревянных. Зырьте:

тел.webp

Нормальный так смарт, но вот какая-то гадюка-фокусник из Самсунга, решил в него свою фирменную OS Bada воткнуть. Из-за этого смартфон превратился в красивый кирпичик с очень хорошим железом.

Мне тоже интересна эта модель...
HTCP3400- мой

Кто нить имел дело с китайскими трубками refurbished manufacturer, т.е. старая плата а все остальное новодел?
У китайце таких много моделей, которые давно не выпускают.
Я бы себе хотел взять
Nokia 8910i Mobile Cell Phone, Unlcoked, GSM 900/1800, Original Titanium Housing | eBay

Короче у всех современные понтовые мегателефоны и чем моложе индивид тем труба новороченней :tehnari_ru_707:
Старая нокия в титане никому не интересна...

у меня samsung gt-c3010 и sony ericsson k 750i.

Назад
Сверху