• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой модели Ваш сотовый телефон?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Какая модель сотового телефона у Вас?

• Всего проголосовало
    167
Samsung Galaxy Ace (GT-S5830)

Был Нокия 6120с-супер аппарат.Теперь подарили Нокия Х2-01-говно из говна...Имхо сейчас кроме НТС и Самсунга нефиг брать.

Расту, так сказать... С Нокиа пересел на HTC.

у меня fly e190
покупал за 3700 руб
аппарат классный, мне нравится
громкий,на максимуме громкости звук не хрипит, все четко, даже немного басы есть) сенсор точно срабатывает, аккумулятор долго держит, больше недели точно, видео плавно играет, нужно только правильно отконвертировать, есть вай фай
ну и главное, он тяжелый и металический:)

ну можно и это)))
а так-отличное холодное оружие, правда дорогое:D

Купил я сименс эм шестьдесят пять -
Лучшей мобилы не отыскать!

До этого был самсунг икскавэр -
Вымер за год, как динозавр!

А раньше две нокии одиннадцать ноль ноль
Погибли по очереди, не вытерпев боль.

...

Нокиа. Были, бл..., и будем быть :)

Взял вместо N73-1 тоже смарт E6, с сенсорным экраном и йцукен-клавой. В общем доволен аппаратом, с месяц пользуюсь. Говорят, что камера без автофокуса плохо снимает текст, но есть выход: уменьшить размер с 8М до 5М, и снимки вполне читаемые и распознаваемые. Ну поет конечно не так красиво, как N73 Music, но достойно. Боялся, что симбиан уже не тот, но Аннушка не подвела, весьма хороша. Говорят, Belle уже ближе к айфонам, поэтому до нее не обновляюсь, мне олд-скул симбиан ближе :)

У меня ХТЦ, ну т.е. HTC Touch Viva T2223:)

А если у меня их три.! Как мне голосовать?

пол года назад поменят свой нокия 3120 на хтк wildfire s. не жалею ни капли

Alcatel OT-213. Замечательный телефон, даже радио в нём есть.

Вложения

• alcatel_ot_213_1.webp
    alcatel_ot_213_1.webp
    5.5 KB · Просмотры: 49
Сейчас, кстати, хожу с раскладушкой от Pantech. Очень люблю потроллить людей, когда они хвастают своими многофункциональными гаджетами, мол, он это умеет, он это могет. На что я говорю "А я могу сделать так!" и раскладываю мобилу подняв флип польшим пальцем. А потом еще и демонстративно щелкаю... ну нравится мне это. )

Наверно года четыре я хожу только с Nokia. Было две нокии, сейчас nokia ХЗ)

Сейчас вот такой, подарили дети на ДР. На нем есть ВСЕ!
Подарили вместе с контрактом на неогр. время.
Контракт включает в себя возможность бесплатных звонков на все домашние и большую часть (зависит от провайдера) сотовых телефонов Германии без ограничения времени, то же самое и с выходом в интернет.
Стоит этот пакет 24,99 евро в месяц,что для нас совсем недорого.
На втором фото ВСЕ мои предыдущие телефоны начиная примерно с середины 90х годов.
Кто помнит фильм "Матрица"? Крайний левый в нижнем ряду впервые проявился в этом фильме и я купил такой почти сразу, привезли из штатов. Кстати, до сих пор исправен, иногда балуюсь. Впрочем, и остальные почти все исправны. Лежат без дела. Немного жаль.

Вложения

• IMG_1784[1].webp
    IMG_1784[1].webp
    65.9 KB · Просмотры: 60
  • IMG_1783[1].webp
    IMG_1783[1].webp
    147.4 KB · Просмотры: 61
В конце августа купил нокиа N8 и не жалею что купил этот телефон.

А что на него из программ можно поставить? Ведь там ОС Symbian, если я не ошибаюсь.

А что на него из программ можно поставить? Ведь там ОС Symbian, если я не ошибаюсь.
Можно поставить всё что нужно. Например у меня нет проблем с софтом. Если не лениться и искать то софта навалом. Да,там симбиан ^3.

Ну в принципе да, Симбиан - это же не MeeGo, и не Bada ОС какая-нибудь убогая. Вот там-то точно намучаешься, пока найдешь совместимый софт.

Симбиан это вымирающий вид мобильных ОС, скоро он вообще перестанет развиваться и устанавливаться на мобилы. Мое мнение.

Назад
Сверху