• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой монитор на 20'' выбрать, видеокарта

• Автор темы Автор темы ZHORIK
  • Дата начала Дата начала

ZHORIK

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какой монитор на 20'' выбрать, видеокарта

Вот решил собрать комп, и никак не могу определится с видео и моником, а остальное уже нашёл и приобрёл вот характеристики:

1)LGA775, Intel iP35, Asus P5K-E/WIFI-AP, PCI-E, 4*DDRII,
IEEE1394, встр. ЗВУК 8-ch., USB 2.0, SATA,LAN 1Gbit, ATX
2)CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц 775-LGA
3)Kingston <KVR800D2N6/2G> DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400> CL6 2 планки
4)HDD 750 Gb SATA-II 300 Western Digital <7500AAKS> 7200rpm 16Mb
5)Привод IDE DVD-RW ASUS DRW-2014L1 Black Carbon
6)Корпус Arctic Cooling Silentium T1 Pro 500W
7)Кулер Arctic Cooling Freezer 7 Pro PWM

Какую видюху к этому добру надо?

И моник 20'' тоже немогу определится но склоняюсь к этой моделе- 20" MONITOR LG L2000C матрица IPS

P.S. видюху желательно от 250 до 350 $
Моник до 450, только не широкоформатный!

а у тя на материнке входы и для DDRII И DDRIII??? И СКОЛЬКО ИХ?

infinitiSS написал(а):
а у тя на материнке входы и для DDRII И DDRIII??? И СКОЛЬКО ИХ?
4 для DDRII, так пишут просто что есть варианты с DDRIII!

как же ты приобретал все ето без учета видеоплаты?

kostin написал(а):
как же ты приобретал все ето без учета видеоплаты?
Я учёл видеокарту! Но такой найти немогу! А что в замен взять не знаю! поэтому и задал такой воропс!

Неособо то и устарела.То что ты предлогаешь,да,хорошая карточка, но у меня таких,если не нашёл GT то эту и подавно ниггде ненайдёшь!Да и стоймость если найдёшь то будет в районе 420$, а это выше моего лимита!

какои выбор у тя(список карт,которые может ваш магазин предоставить сюда выпишите).

да ну! это очень долгое занятие!

4870 в пределах 350 америкосских рублей можно купить - её бери, пока альтернативы достойной нет. по поводу того, шо широкоформатник не хочеш - зря, иногда он очень удобен в отличии от обычного.

Demon6662007, смотря где ;)

Demon6662007 написал(а):
4870 в пределах 350 америкосских рублей можно купить - её бери, пока альтернативы достойной нет. по поводу того, шо широкоформатник не хочеш - зря, иногда он очень удобен в отличии от обычного.
Дело в том что я смотрел стоймость у нас этой видео карты и она начинается от 410 и выше!

А 4870 какого производителя лудше брать?

ZHORIK написал(а):
Дело в том что я смотрел стоймость у нас этой видео карты и она начинается от 410 и выше!
Мда, лоханулся слегка, 349 стоит у нашего поставщика, в магазинах руб на 400-600 дороже.

ZHORIK написал(а):
А 4870 какого производителя лудше брать?
Sapphire и Gigabyte могу порекомендовать, Sapphire лучше (имхо)

Интересно 9800GX2 послабже радика 4870 ?

Назад
Сверху