• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой монитор выбрать для игрового компьютера

• Автор темы Автор темы Dmitriy
  • Дата начала Дата начала

Dmitriy

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какой монитор выбрать для игрового компьютера

Всем привет! Хочу приобрести LCD монитор в пределах 9-12000р, чтобы и для игры и для работы. Почитал в нете обзоры, но от этого понимание того, что мне нужно так и не появилось. Посоветуйте что-нить приемлемое плиз.
Спасибо за ответы.

Монитор 19 BenQ FP91GX TFT 0.29 1280x1024 75Hz, (4мс)
Бери, не ошибешся. 19 дюймов, 4мс отклик, яркость хорошая. Если будет 2мс бери его. В пределах 10 тыс. руб.

Help. Как удалить Internet Explorer

Проблема в том, что один мой товарищ, про чьи умственные способности лучше помолчать, нажал Delete на папке IE в Program Files, и удалил безвозвратно почти все файлы, включая Uninstal. Короче практически вообще все. Новый IE я не могу установить, ибо нужно удалить старый. Программы по чистке реестра этого сделать немогут (видимо по умолчанию)
Кoроче надо удалить записи из реестра, а так же при установке создается новый файл "normaliz.dll" в Windows/sistem32, вот он там уже существует и не удаляется...
Можно ли как-нибудь руками удалить старый IE и установить новый?
зы. Винду сносить не вариант, ибо лицензионку я достал с огромным трудом и удалить нехочу!
ззы. Сейчас юзаю Мозиллу, но она не поддерживает или некорректно поддерживает некоторые чаты и броузерные игры... Может кто знает, какой броузер поддерживает все это? =)

Вобщем облазил весь инет, нашел кучу данных по этой теме. =)
Оказывается Осел полностью интегрирован в систему, и удалить его практически невозможно.
Можно конечно Shift+Del на папке IE в Програм Файлс из безопастного режима, но и это не убьет его полностью (то есть не получится потом установить заного, если я не ошибаюсь)
nLite конечно вариант, но ее первоочередная задача - создать загрузочный диск ОС, в котором небудет стандарнтых программ на выбор пользователя (IE, Messenger, и др). Но что-то она мне пишет, чтоб я воткнул диск, с которого была установлена ОС, а его у меня разумеется нету...

Выискал прогу http://softportal.com/freesoftware/4598/uninstall-tool
Uninstall Tool - небольшая программа, заменяющая неудобную и тяжеловестную стандартную программу установки и удаления программ Windows. Имеет множество опций, настроек и возможностей, которых нет в стандартном аналоге от Microsoft:
высокая скорость работы и малый размер, не повлиявшие на качестве программы
показ скрытых установленных программ
удаление программ, деинсталляция которых стандартными средствами невозможна
удобный интерфейс
Но с ней пока тоже ниче не получается :(

Короче начинаю осваивать Оперу =)

Назад
Сверху