• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой мощности нужен мне БП?

• Автор темы Автор темы MrDeRJ
  • Дата начала Дата начала

MrDeRJ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какой мощности нужен мне БП?

Процесор Intel Core 2 Duo E4500 2.2 (Розогнан до 2,8)
Мать Asus P5KPL
HDD Hitachi 500Gb
DvD-Rom 2 Штуки LG Super Multi
Видюха Sapphire Ati Readon HD4670 1Gb
Оперативка 2Gb Samsung
И 5 кулеров на обдув корпуса=)

А по деньгам как?

мыслю так: мощности 300-400 Вт для такого конфига хватит. Производителя выбери сам. Нужно большое колличество штекеров (молексы, доп питание на видео, доп питание на мать, питание сата...) Смотри чтобы гарантия была норм. Если покупка б/у БП, то проверить можно просто: чем тяжелее БП, тем он качественнее.

Нужен БП не дороже 100$

мда.....
я себе FSP-300 БУ после ремонта купил за 13$ и он на любых машинах работал и ушел к людям на адский прескот (на старой матери с новым биосом), где питалово на 5 В надо было хорошее... люди довольны - все работает стабильно года полтора уже.

Чифтек 400-101аа

Нужен БП не дороже 100$
Да вам и за 50 баксов хватит с головой. Можно взять дороже (до 100баксов), но с расчетом на апгрейд. Когда будете апгрейдится?

Ну гдето в конце лета

Назад
Сверху