Дядька, у него процитирован пост ТС, и усëя вообще не понял, каким боком это относится к данной теме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дядька, у него процитирован пост ТС, и усëя вообще не понял, каким боком это относится к данной теме.
По-моему сегодня все пытаются понять ТЗ на сухую.Шеф, я слишком мало выпил сегодня, чтобы понять это.
Так написала же.А вы тут про Айфоны с Андройдами нафантазировали. Теперь осталось понять куда именно нужно передать информацию. Но тут уж без её помощи никак не обойтись.
С фотоаппарата карту вытащил и во встроенный картридер ноутбука вставил - тут вообще без заморочек, а чтобы со смартфона перенести данные, я уже рассказал что нужно сделать.В основном нужно передавать файлы с фотоаппарата и смартфона на ноутбук. Фото, видео.
я тоже стёкл в досочку , 12 банку Кроненберга допиваю , но это же девочка вопрос задала , шаришь разницу ???... девочка , она и без приколов нихренанепоймёт , а вы шутники старпёрные )))
Прошу пардону за то, что вставил из другой темы. Моё предупреждение было о надёжности, а не о скорости передачи. Хотя стоило бы знать, что быстро не всегда надёжно. Чтобы потом локоток не кусать и не платить за свою халатность.Какой наиболее удобный и быстрый способ передачи данных без интернета?
тебе бы обижаться , ты свой в доску друган ))вот сейчас обидно было.
чётко ))])Денниска...