• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой наиболее удобный и быстрый способ передачи данных без интернета?

Шеф, я слишком мало выпил сегодня, чтобы понять это.
По-моему сегодня все пытаются понять ТЗ на сухую. :))
А вот если посмотреть на небо не вооруженным глазом... Не, не то. Если посмотреть на предыдущие темы ТС, то будет понятно, что у Натахи обыкновенный бук на интеловском проце и W10. А вы тут про Айфоны с Андройдами нафантазировали. Теперь осталось понять куда именно нужно передать информацию. Но тут уж без её помощи никак не обойтись.

А вы тут про Айфоны с Андройдами нафантазировали. Теперь осталось понять куда именно нужно передать информацию. Но тут уж без её помощи никак не обойтись.
Так написала же.
В основном нужно передавать файлы с фотоаппарата и смартфона на ноутбук. Фото, видео.
С фотоаппарата карту вытащил и во встроенный картридер ноутбука вставил - тут вообще без заморочек, а чтобы со смартфона перенести данные, я уже рассказал что нужно сделать.

я тоже стёкл в досочку , 12 банку Кроненберга допиваю , но это же девочка вопрос задала , шаришь разницу ???... девочка , она и без приколов нихренанепоймёт , а вы шутники старпёрные )))

вот сейчас обидно было.

Какой наиболее удобный и быстрый способ передачи данных без интернета?
Прошу пардону за то, что вставил из другой темы. Моё предупреждение было о надёжности, а не о скорости передачи. Хотя стоило бы знать, что быстро не всегда надёжно. Чтобы потом локоток не кусать и не платить за свою халатность.

Чем быстрее происходит копирование, тем меньше шанс, что в этот промежуток времени произойдёт какой-то сбой. Как в том анекдоте:

Шерлок Холмс и доктор Ватсон едут на автомобиле, Холмс за рулём.
— Холмс, почему мы так быстро едем?
— Понимаете, Ватсон, дело в том, что я плохо вожу машину, поэтому спешу побыстрее попасть домой, пока никого не задавил.

Денниска...

Назад
Сверху