• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой программой можно записать на DVD - RV формат DVD?

• Автор темы Автор темы 177ru
  • Дата начала Дата начала

177ru

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какой программой можно записать на DVD - RV формат DVD?

У меня на компьютере на жестком диске записан фильм в формате DVD.Он весит 730 Mb.Какой программой мне его записать на DVD-R таким образом чтобы он читался домашним плеером?Ни одной программой не могу записать, хотя все исправно в компе.Уже "использовал"десяток дисков...Вот такие дела.Помогите плиз!!

фильм у тебя просто файл.vob ? Тогда надо сделать полностью dvd фильм (VIDEO_TS)прогой какой нить например неро, и записать

Могу посоветовать SonicFoundry DVD Architect. Совместимая по формату.

Небольшая программа Clone DVD от Elaborated bit
Вначале она просчитывает весь DVD диск, то есть, создает образ и записывает его на жетский диск.. Это занимает примерно 10-12 мин.
Затем она записывает диск.
ПРОГРАММА ОЧЕНЬ ПРОСТА В ПОЛЬЗОВАНИИ И ВЕЛИКОЛЕПНО РАБОТАЕТ!

Тебе надо создать менюшку к этому фильму я используя прогу DVDLab или просто сконвертируй в другой формат например в AVI

проблема с видеокартой (или с мамкой?)

Такая проблема. Во время работы на компе неожиданно на мониторе все конкретно заглючило, а именно сначала появились полосы, м прочие артефакты, потом через несколько секунд вообще все повисло. При перезагрузке сразу пошли в изображение полоски прерывистые, потом вместо внятных шрифтов и рамочек при загрузке непонятные символы, заставка Windows, а потом в загруженном состоянии остаются полосы-помехи, причем при изменении разрешения экрана меняются с горизонтальных на вертикальные.
ПРОблема в видюхе, или в мамке?

У видеокарты проблемы. Скорее всего у нее очень большие проблемы. И дело не в драйверах

eledir,скрин если можно дайте пожалуйста

Аналогичная проблема, работать можно только отключив видеокарту в диспетчере устройств. При этом сохраняются мелкие артефакты, но хоть что-то. Собираюсь перепрошивать BIOS видеокарты, делайте ставки, господа!

В обоих случаях видюхам пришёл конец

у меня такое было, видюха подгорела, в последний момент заметил что кулер на ней не крутился вообще и кирдык, все тоже самое как у тебя.

Назад
Сверху