• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой производитель ОЗУ лучше?

• Автор темы Автор темы TextCopy
  • Дата начала Дата начала
нуу развели базар... я же шутканул, а походу тут слишком суръёзные личности..
да бог с вами, ждём ТС..

Леонид, мы ж с ним "любя" :)))
Скучно без него. И без тебя тоже. И без меня!

Я знаю как она выглядит, мне интересно установленная на материнке.
Профинтерес.
На выходных скину, сниму крышку. Сейчас работа, все дела, ПК нужен, неохота с ним возиться.

да ннну, это уже просто спортивный интерес.. как запхали ддр2 в слот ддр3.. ясен пень как, пропилили в нужном месте нажовкой по металлу нужную выемку.. и немного пропихнули.. ну что в первый раз что ли? я вас умоляю...
а вообще то вопрос темы некорректный, "какой производитель ОЗУ лучше", конечно каждый нормальный человек, хочет выбрать для себя только лучшее, но забывает при этом, что конечный продукт производит один завод, а вот комплектующие производятся на другом заводе.. и тут по сути своей не важно, кто лучший, а кто так себе, да даже маркетинг отходит на задний план, если человек чётко понимает, сколько и для чего он хочет потратить свои личные средства на данный продукт..
при этом он должен четко осознавать, что выше своей головы, а тем более выше позволенного данной материнской платой, он ну никак не прыгнет.. можно купить как я (идиот), за 600 еврейских юаней 32 гига оперативки, пакетом, тоесть кит 4х8, обязательно белый радиатор, баллистикс круциал, 2400 ддр4 ХМР и прочее, а можно было купить то же самое за 100 евро, и поверьте работало бы точно так же..
Ну да, так и покупать у "левых" сборщиков. Только потом я понял весь смысл фразы: "Собирай комп сам", до этого, когда вообще не шарил, думал, что лучше уже готовые, там же лучше знают.. Ну-ну)) Чуваки, в итоге, просто решили сэкономить на некоторых компонентах, продав комп за свою цену, и разницу положить себе в карман. Проц же мне тоже всунули AMD AM2 Athlon, хотя в допустимых устройствах к материнке значатся AMD AM3 Athlon.
А по поводу производителя я уже понял)

Сборщики бывают разные: белые, чёрные, красные...
Я десятилетиями работаю с людьми. Вчера спьяну зашёл в новую контору, они меня узнали. Пацаны решили в самостоятельное плавание отправиться. Оказывается, помнят меня со своего прежнего работодателя, который лет семь, как закрылся.
А мне нужна нога к монитору. Купил за копейки, но шарнир разбит вдрызг, одни осколки от люминьки. А всё остальное в идеальном состоянии. Но с ходу у них ничего не нашёл. Попросили принести обломки, в тяпницу снова пойду.

Назад
Сверху