- Реакции
- 211
- Баллы
- 0
Не все ядра одинаково полезны...У пня 3 2х3.1,а у моего Селерона 2х2,7 и он раз в пять производительней древнего пня...А какой смысл 2 х 1.7, если у меня на Нетике 2 х 2.16 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не все ядра одинаково полезны...У пня 3 2х3.1,а у моего Селерона 2х2,7 и он раз в пять производительней древнего пня...А какой смысл 2 х 1.7, если у меня на Нетике 2 х 2.16 ?
у 3его пня врад ли было 2 ядра. речь про четвертый пень.У пня 3 2х3.1,а у моего Селерона 2х2,7
смысл в длине конвейера, инструкциях и т.д. я в глубоких технических аспектах не силен. На лицо то, что атом 2.17 бледно выглядит по сравнению с тем же селероном 2х1.7А какой смысл 2 х 1.7, если у меня на Нетике 2 х 2.16 ?.
Это я в курсе, какие они, обрезка команд процессора, но и легче ему и работает быстрее и разгоняется лучше, чем "полноценный" ...А селероны всегда были и есть обрезками от полноценных камней
хорошая сказкано и легче ему и работает быстрее и разгоняется лучше, чем "полноценный" ...
Intel Core i5-4670Kмне для игр, интернета, просмотра видео.
таких в ноутбуках не бывает, за некоторым исключением, конечно. судя по n3540 человек смотрит "ноутбуки" ценой, как раз как этот камень. И куда еще и индекс "К", о разгоне речи и не шло.Intel Core i5-4670K
Пардон,что то я погорячилась с i5.Можно посмотреть эти модели;судя по n3540 человек смотрит "ноутбуки"
и тут тожечто то я погорячилась с i5.Можно посмотреть эти модели;
Под процессор (на сколько мне известно) идёт рекомендованная материнская плата.Это может быть как,AMD или Intel.да, я для ноутбука ищу информацию. есть желание купить новый, но не знаю на каком процессоре.
Поддерживаю)))давайте подождем автора темы и узнаем бюджет и больше вводных
Ну а что? машинка в ценовом диапазоне привлекает к себе внимание.Ж/д (скорее всего) имеет скорость вращения шпинделя (количество оборотов шпинделя в минуту) 5400 об/мин,если модернизировать и установить Ж/Д 7200 об/мин,дело будет лучше.Оперативной памяти 2Гб (будет маловато) 4Гб вполне достаточно.И машина будет намного шустрее.Удачи.Друзья, в общем выбор у меня не большой. Хочу ноут не фуфло какое то. Из магазинов моего города понравился вот такой PACKARD BELL ENTG71BM-P0TF – купить ноутбук packard bell ENTG71BM-P0TF, цена, отзывы. Продажа ноутбуков packard bell в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО
тогда берите какой-нибудь.Да во что нибудь))