• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой ридер посоветуете?

youtguru

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какой ридер посоветуете?

Всем привет!
Хотел хорошему другу сделать подарок на День Рождения. Он человек, любящий чтение, вот и решил подарить ему электронный ридер, правда я в ридерах ничего не смыслю,вот и прошу вашей помощи.
Если кто знает, какой посоветовать, то подскажите пожалуйста. Какую модель или фирму выбрать? Буду благодарен любой вашей помоще.
Спасибо.

У меня двое знакомых пользуются Sony, очень довольны.
Номер модели не скажу, да и их наверно не сильно много...

Я "юзаю" POCKETBOOK 301. Очень стоящая штука. Советую. Читает кучу форматов. Очень удобный интерфейс. Долго "держит" заряд. Очень удобено в эксплуатации.

Советую обратить внимание на PocketBook IQ 701, это не просто читалка, а настоящий планшетный компьютер. Достоинства очевидны, можно сидеть в инете, смотреть видео, слушать музыку, играть в игры и т.д. Большой цветной сенсорный экран 600x800, приятный глазу. Великолепно умеет читать любые электронные книги в множестве форматов, а также PDF, DJVU. Доступ к бесплатным книгам. Возможность ставить дополнительные программы. Wi-Fi и доступ в интернет. Работает под управлением операционной системы Android. Качество марки и доступная цена. Я была бы очень рада если бы мне подарили такое чудо!!!

Cпасибо за ответы!
Я всё же решился и купил Pocketbook 701. Думаю, что этот ридер стоил тех денег, что я за него выложил. Знаете, друг пользуется, и его всё устраивает – то, как выглядит, его функциональность, да и скорость работы. Немаловажен и E-INK. Великолепная вещица, рад, что деньги окупились и что друг остался доволен. :)

Сони 350-эл книга ,а из ридеров-Векслер 7002

А что скажете про этот LBook?
Он какие форматы читает? И вообще - для первого ридера и нетребовательного читателя подойдет?

Назад
Сверху