• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой слой термопасты нужно наносить

• Автор темы Автор темы ailiAAA
  • Дата начала Дата начала
ailiAAA написал(а):
Т.е. если паста будет плохая процессор сразу не сгорит?
Как только запучкаешь,сразу заходишь в биосъ и смотришь температуру

температуры смотри ......... термопасты есть хорошие, брендовые ........ до 12 градусов могут сэкономить ........ но за тюбик этой действительно профессиональной пасты выложишь никак не меньше 300 рублей. Есть смеси и по 1000 рублей

ORTODOX написал(а):
ailiAAA написал(а):
Т.е. если паста будет плохая процессор сразу не сгорит?
Как только запучкаешь,сразу заходишь в биосъ и смотришь температуру
А не больше скольки должно быть?

ailiAAA
Какой проц?

Вообще-то термопаста нужна для заполнения промежутков возникающих изза неровностей(даже микроскопических) поверхностей кулера и процесссора, тем самым обеспечивается лучшая теплоотдача кулеру. слой пасты должен быть меньше 1мм. Размазывать можно например бумагой сложенной в несколько раз. Процессор не сгорит если ее не нанести вообще, или ее будет слишком много(излишек выдавиться со временем), но температура процессора будет выше.

MeD812 написал(а):
Вообще-то термопаста нужна для заполнения промежутков возникающих изза неровностей
вообще-то мы знали ...
MeD812 написал(а):
сгорит если ее не нанести вообще, или ее будет слишком много
ну-ну,разные случаи бывают

да ладно вам спорить из-за соплей для процессора, и так все ясно :)
ailiAAA, тебе известна критическая температура. Отнимаешь 25 градусов и получаешь рекомендуемую температуру процессора после продолжительной серьезной нагрузки.

что делать если 2ой винт не видем на рабочем столе

Привет я купил новый винт и я вроде как всё правельно его присоединил в BIOSе вроде всё правельно помогите кто чем может Я точно незнаю ноя знаю что в BIOSе я не чё не понимаю :confused::confused:

Привет я купил новый винт и я вроде как всё правельно его присоединил в BIOSе вроде всё правельно помогите кто чем может Я точно незнаю ноя знаю что в BIOSе я не чё не понимаю :confused::confused:
Панель Управления-Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками.
Открываете Управление дисками и в нем находите новый диск и аккуратно !!!! назначаете ему букву и форматируете в NTFS (разбиваете если надо на разделы)

Панель Управления-Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками.
Открываете Управление дисками и в нем находите новый диск и аккуратно !!!! назначаете ему букву и форматируете в NTFS (разбиваете если надо на разделы)
01pump, спасибо

Назад
Сверху