• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой тариф лучше?

• Автор темы Автор темы Scarrt
  • Дата начала Дата начала

Scarrt

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Какой тариф лучше?

Всем доброго времени суток ! Я лишь 3 дня назад установил спутниковый интернет, раньше у меня был (да и сейчас есть,в другой комнате) ADSL-интернет Проблема вот в чем. Хочу скачивать фильмы,подключил тариф безлимитный 2.0 и добавил опцию безлимитный +, но почему-то Torrent не работает. Закачка вообще не начинается даже.... Что такое? Может, есть кто знающий на форуме, почему Torrent не пашет? ...Может,тариф не тот? Если кто знает, дайте ответ, пожалуйста. И вообще, какой тариф лучший для скачки? У меня Radugainternet, платформа Yamal 201-A (90E/KU-band/DVB-S)

На радуге для скачивания больших файлов сочетание тарифа Безлимит 2.0 с опцией Безлимитный + является, имхо, идеальным вариантом. Альтернатива- тариф Счётный, но посчитайте стоимость скачанного фильма весом 1,5 гига... По торренту: прокси прописывали в настройках программы?

Да, в поле прокси пишешь 127.0.0.1 , а в поле "порт" от 3128 до 3131 пробуй подставлять...

father, а в типе прокси-сервера что выбрать: Socks4, Socks5, HTTPS или HTTP? У меня, оказывается, вообще стояло на "нет"

Смотрите, у меня так:
торрент.gif
Кстати, совсем забыл спросить, у вас спринт через тап- адаптер или через прозрачное проксирование работает?

Последнее редактирование:
Кстати, совсем забыл спросить, у вас спринт через тап- адаптер или через прозрачное проксирование работает?
К сожаленью, я не могу ответить на ваш вопрос,в спутниковом интернете вообще новичок. А как это можно узнать, через что спринт работает?

К сожаленью, не могу ответить на ваш вопрос, в спутниковом интернете вообще новичок. А как это можно узнать, через что спринт работает? Наверное, работает через адаптер, потому что прежде чем включить спринт, мне надо включить программу TeViiData.

А как это можно узнать,через что спринт работает ?
Правой кнопкой мыши по значку спринта в трее (возле часов то есть) - настройка-далее откроется страничка в браузере с настройками спринта- туннелирование- стоит галочка в " Использовать виртуальный тап- адаптер" или нет. Отпишитесь потом, если не трудно, получилось с торрент- клиентом или нет...

Не знаю,что с моим компом,нажимал на настройки Sprint 10 тыс. раз,но он выдает лишь вот это :
Ошибка при загрузке с адреса: 127.0.0.1: Ошибка при установлении соединения
Прокси-сервис-1

Что бы это значило ?:tehnari_ru_325:

Насчет Torrent - father, спасибо,он заработал. Только вот беда - медленный ужасно. Вобщем,поставил фильм на скачку (1,8 Гб),поначалу скорость была ок.30 Кбит/с, потом начала стремительно падать и остановилась на 2-3 Кбит/сек. Я понял, что до 11:00, пока будет действовать Безлимитный +, фильм я скачать не успею и вырубил его.
Вобщем, я принял решение - буду переделывать наземку с GPRS на ADSL, думаю, так будет лучше.
father, не можешь подсказать,как это сделать ?

У меня через Dial-Up было на много быстрей чем через мобильник хотя у провайдера МТС заявленная скорость была указанна выше.

поначалу скорость была ок.30 Кбит/с,потом начала стремительно падать и остановилась на 2-3 Кбит/сек.
Насколько я понимаю, безлимитный+ в это время не действовал? Насчёт адсл: теоретически спринту, как я понимаю, без разницы какая наземка,что gprs, что adsl. А в чём конкретно затруднения?

father, а опция Безлимитный + сама автоматом включается или ее в 21:00 мск самому как-то надо активировать?
[MOD]Уважаемый пользователь. Ставьте пробелы после запятых, Ваши сообщения невозможно читать. Модератор[/MOD]

У меня через Dial-Up было на много быстрей чем через мобильник хотя у провайдера МТС заявленная скорость была указанна выше.
Dial-Up стабильнее, чем "мобильная связь" - этим все сказано.

опция Безлимитный + сама автоматом включается или ее в 21:00 мск самому как-то надо активировать?
Сама,в течении срока действия тарифа Безлимитный 2. 0.
Dial-Up стабильнее, чем "мобильная связь" - этим все сказано.
Согласен, у меня исходящий трафик через gprs, наблюдаю периодически затыки в скорости интернета, связанные именно с наземкой...

А что такое Dial - Up и как к нему подсоединиться ?

А где смотреть тарифы? какой самый дешёвый?

Сколько в среднем цена в месяц спутникового кто знает очень интересно а то у меня на крыше 4 тарелки правдо дома 2 выделенки не считая через моб
просто интересно попробывать

Назад
Сверху