• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой телефон купить?

Svet'ик

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какой телефон купить?

Привет всем! Хочу сменить телефон. раньше были Нокиа 5300, Х6. Посоветуйте, что можно приобрести в пределах 12 тыс., и по качеству приемлемый, и по дизайну симпатичный ))

Sony Ericsson Xperia 8! отличный аппарат стоимость максимум 10тис.

ну да, посмотрела в интернете, ниче так. Но мне кажется он мужской ... а я же девочка ))

Если Вы поклонник Нокиа, то им и оставайтесь...
Много моделей сейчас на выбор есть Нокиа, но, уверен, что девушке главное не функционал, а вид и удобство, а значит кроме Вас самой никто не сможет определить удобство глазу какой-либо модели ;)
Предлагаю сходить в магазин и просто пощупать ручками модельки и какая понравится на глаз - Ваша!

Samsung Wave 525.

ага, хочется и красивый, и модный, и по функционалу приемлемый ))) а вокруг один сенсор, надоел уже, если честно. Хочется раскладушечку или слайдер ... розовый

нет, с самсунгами я завязала, тихие они какие-то...

LG оптимус ван. Самый лучший вариант. И функционал и дизайн всё при нем.

Хочется раскладушечку или слайдер

ИМХО, не советовал бы. Самые непрактичные форм-факторы. В плане частых поломок по шлейфу. Да и не актуальны они на сегодня. :)

LG оптимус ван. Самый лучший вариант. И функционал и дизайн всё при нем.
+1, аппарат достойный, только для девушки он вряд'ли подойдет.
Я бы посоветовал "Нокиа 5800" или еще лучше "Samsung Galaxy Ace".

Спасибки за советы, 5800 в свое время мне очень нравился. но по некоторым причинам пришлось приобрести на тот момент 5530 (не 5300 как я писала до этого, ошиблась). Поэтому к этой модели интерес пропал.

Заинтересовал совет BogdanUA по Sony Ericsson Xperia 8...

А что вы скажете о Нокиа с6-01? Хороший человек советует ):tehnari_ru_203:

Купил Нокия 6270, а потом видел такую же раскладушку, только с разницей, что на передней панели нету кнопок плеера, зато есть кнопка открытия тела - понравилась.

Назад
Сверху