Какой телефон лучше купить до 10.000 рублей?

• Автор темы Автор темы Jonj
  • Дата начала Дата начала

Какой купить

• HTC A6380 Gratia

Голосов: 5 20.8%
  • Huawei U8800 X5

Голосов: 8 33.3%
  • HTC Wildfire S

Голосов: 8 33.3%
  • Ваш вариант

Голосов: 3 12.5%

• Всего проголосовало
    24

Jonj

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Какой телефон лучше купить до 10.000 рублей?

Какой телефон купить подскажите до 10000р вот магазин :
Коммуникатор Huawei U8800 X5 Black 800MHz, 512+4Gb, 480x800, microSD, GSM, 3G, EDGE, GPS, BT, WiFi, Cam5, Android
Коммуникатор HTC Wildfire S White 600MHz, 512Mb+512Mb, 320x480, microSD, GSM, EDGE, GPS, BT, WiFi, Cam5, Android 2.3
Коммуникатор HTC A6380 Gratia Black 600MHz, 384Mb+512Mb, 320x480, microSD, GSM, 3G, EDGE, GPS, BT, WiFi, Cam5, Android
или че вы посоветуйте

Мне этот больше нравится Коммуникатор Huawei U8800 X5 Black | Коммуникаторы и смартфоны | Сотовые телефоны, средства связи | Каталог | Сеть компьютерных центров DNS
Процессор помощнее, памяти больше как оперативной так и встроенной. Батарейка доольше должна держать тех двоих. Экран больше. Я бы брал имнно такой :) Андроид хорош:tehnari_ru_889:

Мне тоже он нравится, но боюс брать не бренд поэтому

Huawei - одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций. Основана в 1988 году.
HTC - тайваньская машиностроительная компания, производитель мобильных электронных устройств. Основана в 1997 году.

Да вполне известный бренд. Просто кто то меньше кто то больше вкладывает в его раскрутку.

А 2,3 от 2,2 чем отличается

я Думаю до 2,3 можно будт обновить

Конечно, как прошивка выйдет. Я бы эту оставил, что там мега нового то в 2.3. :)

Интересно есть пользователи даного смарта на это форуме хотел бы их послушать

а чем он хорорш

Я не знаю, на сколько хороши первые три модели, но скажу, про ту, что я купил - это Lg Optimus One...После того, как я его допилил под себя, зарядки хватает на трое суток(не замарачиваюсь со звонками и сообщениями, несколько часов поиграть во что нибудь и пару часов в интернете) на корпусе не остается отпечатков пальцев, только на дисплее(но это проблема всех смартов) и мне, больше и не надо.
П.С. Изначально, при интенсивном использовании, зарядки хватало максимум на день...

Я не буду говорить, что тот или иной телефон лучше или хуже, просто поделюсь впечатлениями :)
Месяц назад купил wildfire s белый, и остался очень доволен. Прекрастное качество сборки корпуса, удобный, в руке лежит как влитой. Дисплей не маленький, а по-моему в самый раз, больше и не нужен. Разрешением дисплея доволен. Сенсор дисплея меня просто поразил (раньше пользовался девайсом с резистивным дисплеем), отзывчивый, чувствительный, не глючит... а главное не царапается. А андроид 2.3.3 просто на высоте! HTC sense невероятно привлекательна и укомплектована, я до сих пор не скачивал никаких сторонних обоев или тем, все и так очень нравиться! Качество музыки хорошее. Установил видео плеер и кодеки - теперь можно смотреть фильмы не сжимая их и не конвертируя. Еще много всяких мелочей, перечислять которые можно долго, но самое главное - за все время использования ни разу не глючил, не тормозил и не зависал.
Есть недостатки - это аккумулятор и получение root. Аккумулятора хватало на день или два, но после колибровки теперь со включенными wifi и 3G (погода, новости, почта, аська) на 2-3 дня (при веб серфинге канешно же дохнет в течении дня), с выключенными 3-4 дня. А это даже очень хорошо :)
Ну и про root... к сожалению телефон заблокирован, и для разблокировки нужен специальный прибор, НО, это не на всех моделях. На некоторых разблокируется специальным софтом, после чего свободно рутируется.

Про sar никакой информации нету . на офф сайте тоже нет, кто то имеет информацию про HUAWEI IDEOS X5

Если хочешь красивый телефон(как внешне,так и программно) и тебе не особа важен размер экрана и мощность, бери HTC Wildfire S
Если хочешь мощный телефон с бОльшим экраном, бери хуавей.
Если в вашем городе можно купить за 10к Sony Ericsson Xperia ray то однозначно его
Sony Ericsson Xperia neo тоже не плох.
Вообщем,посмотри по ценам на Sony в вашем городе, и выберешь. А вообще,мой тебе совет,сходи в магазин и пощюпай все телефоны(нтс,хуавей,всякие сони) и тогда ты на 100% будешь уверен,что тебе нужно) Ведь не одним обзором невозможно передать тактильные ощущения.

Назад
Сверху