• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой телефон лучше купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo_Anderson

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Дорогие форумчане какой телефон или смартфон лучше купить за цену в пределах 10 тыс рублей- хорошим звучанием музыки и красивым дизайном?

Насчет дизайна.Какой форм фактор?

Огромый выбор у Сонек. И все они стоят 10 или чуть по дороже, есть по дешевле.
Лично я бы выбирал между Нокией и Сони. У остальных производителей некоторые траблы выходят наружу в течении экспуатации. Тут уж так сказать на любителя!

Fatality написал(а):
Очень не плохая модель, если тебе нужен смартфон.

Neo_Anderson
Да всегда пожалуйста :)

Neo_Anderson написал(а):
Ну скорее всего слайдер!
Советую глянуть также на слайдеры Sony Ericsson Walkman. Последние модели весьма интересны и почти укладываются в необходимую стоимость.

tele2 написал(а):
Советую глянуть также на слайдеры Sony Ericsson Walkman
Только не S500 и на его базе. Телефон отличный, но через месяц кнопки лопнут. Не факт, но 70% вероятности.

W580. Но кнопки слабые. Это факт. (Знаю лично на примере).

Blog написал(а):
W580. Но кнопки слабые. Это факт
Но, кроме этого косяка, телефоны просто великолепные. =)

Насчет слабых кнопок я имел ввиду S500. Что до 580, телефон действительно хорош.
(Неправильно построил предложение).

Blog Sony Ericsson W580i сделан на базе S500. И кнопочки у него такие же как и на S500.
Правда, производитель обещал, что на 580 этот глюк с кнопками они убрали.
Но есть уже случаи повтора инцидента.

Может быть ... Я тебя не понимаю: сначала ты его хвалишь, а потом ругаешь.
(Вобщем оба телефоны нормальные, но наблюдаются проблемы с клавиатурой).

Соньки нормальные и нокиа ничего, остольное лучше не покупать - флаи ломаются и глючат, самсунги тупые и тоже ломаются, остальные - не очень по функциональности, разве что Sagemы..

Моторола на линуксе - лучше пока ничего не придумано! Z6, а лучше Z10. Они оба слайдеры, оба музыкальные телефоны. Дизайн, помоему, офигенный, да ещё и куча возможностей по моддингу и разгону. И стоят оба меньше 10 тыс. В воде не тонет, в огне не горит (т.к. корпус на 70% железный) и хоть об стены бей. У меня было 5 моторов, и все до сих пор живы - здоровы.

по личному опыту и опыту фсех моих знакомых лучшие телефоны нока(надежные, красивые, функциональные, правда цена немного выше); может это кагто изхменит твои взгляды на слайдеры но у двух дузей разные модели и фирмы таких телефонов просто разлетелись при попытке открыть. лучше бери телефон в металлическом корпусе или не из крашенного пластика а то чудо красивый телефон нокиа7500 через месяца из черного превратился по контуру в прозрачный-(

Neo_Anderson написал(а):
Дорогие форумчане какой телефон или смартфон лучше купить за цену в пределах 10 тыс рублей- хорошим звучанием музыки и красивым дизайном?
Пол года назад тоже стояла такая же проблема, решил ее покупкой Nokia 5700 тебе того же рекомендую если еще не купил. Выбирал между Walkmanami Samsung F300(двухсторонний с двумя дисплеями) и Нокией. Walkman на порядок дороже и в ценовой лимит не укладываются ((( , F300 настолько тонкий, что держа в руках я его вообще погнуть боялся =) а у 5700 целых два динамика, звучание стерео, орет так, что многие его не раз с колонками на компе путали. Вобщем если хочешь купить вещь с "хорошим звучанием музыки и красивым дизайном" эта вещь для тебя, бери не пожалеешь.

Demon6662007 Каждому свое...Но мне моторы нравятся только внешне. В нутри они не совсем хороши и удобны! Лично мне они не понравились, хотя ходил не с одной моделью....

Blog написал(а):
... Я тебя не понимаю: сначала ты его хвалишь, а потом ругаешь.
Да, так оно и есть! Если бы не кнопки /которые тупо лопаются, но дальше не расходятся/, это были бы просто супер телефоны!
Звук, функциональность и производительность просто на высоте!

На счет нокий, ничего плохого сказать не могу! Хорошие трубки, оригинальный дизайн, производительность и функциональность тоже на высоте! Цены, конечно тоже на высоте =)

бери SonyEricsson k810, отличная камера, фото в порядкке, только вот звучит немного тихо, точнее не тихо а просто издаёт хороший чистый звук, без всяких хрипов и скрежетов....... так что S.E. РУЛЯТ..... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху