Какой термопастой вы пользуетесь?

Димон

Ученик
Поддержка
Реакции
76
Баллы
0
Какой термопастой вы пользуетесь?

Какой термопастой вы пользуетесь? Я использовал до последнего времени АлСил-3, сейчас Arctic Cooling MX-3. Ссылки на тесты не нужны, интересны именно субЪективные мнения:)
[MOD]Ставьте пробелы после знаков препинания. Модератор[/MOD]

Лично я не пользуюсь термопастой. :) А для ПК использую АлСил-3.

КПТ-8...

Можно тему в опросы переносить... в общетематический...

Все термопасты - одно и то же... мне как-то всё-равно: 30С или 33С процессор... Беру, что в магазине есть...

На первом моем компе была та паста, которую намазали в магазине, я тогда в этом деле не соображал :) на втором тоже осталась заводская паста, что была на подошве радиатора :) После переборки на первый проц нанес КПТ-8, но не знаю, как будет работать - не включал еще :) да и взял ее только после того, как случайно увидел тюбик в магазине.

heat transfer compоund HTC35SL производства Eleсtrolube

Если честно, какой придётся.
Не разбираюсь в них.;)

Я бы и дальше пользовался АлСил 3,только в магазинах закончилась:)
Из того,что было,выбор был невелик:-КПТ-8 в мятых тубах(без родины и флага),Arctic Cooling MX-3,и куча no-name паст.:)

КПТ-8.
Шурик, мой друг использовал зубную. Его фраза помню мне понравилась: "А какая разница, белая? Белая. Паста? Паста." :)
Без проца чувак остался.

КПТ-8.
Шурик, мой друг использовал зубную. Его фраза помню мне понравилась: "А какая разница, белая? Белая. Паста? Паста." :)
Без проца чувак остался.
Мда... железно :D
щас лежит пару тюбиков кпт-8 одна алсил вроде...ну а раньше использовал какие то навороченные пасты с нано частицами типа(просто не знал что есть дешёвый аналог).
разниц особых не заметил...главное нанести правильно!

Я купил термалтейк чтоли себе, не помню... Зашел в магазин и посмотрел какие характеристики у каждой из них, да и выбрал самую лучшую... по мойму термалтейк... была так же от zalmana самая дорогая, но почему-то характеристики у нее хуже оказались. Так же алсил, кпт-8 и еще две каких-то были... благо у нас самообслуживание) Так что смотри теплопроводность и так далее и выбирай лучшую :)

Какой-бы ни пользовались, выовд один: КПТ рулит всегда.

Рулит всегда то, чем пользуешься, вне зависимости от бренда.

У меня в шприце 3мл этой КПТ-8... осенью 2011 уже срок годности заканчивается... а я израсходовал-то всего 0.4мл...

Ау них разве есть срок годности, помоему пока не засохнет - нормально:D

У меня написано:
Срок хранения: до 5 лет

Назад
Сверху