• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой цвет iPhone 5s более популярен?

Какой цвет iphone 5s популярнее

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Андрей13

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Какой цвет iPhone 5s более популярен?

Надо заказать китайский айфон (знаю что не стоит и т.д-поэтому не надо))
iphone 5s на 6572 проце, ips экран, 5 камера, металл корпус, android 4.2.2
цена сего чуда 3350, за 32 гб версию(купоны, скидки)
Вот
Какой цвет то лучше?
Черный, белый, или золотистый?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    9.5 KB · Просмотры: 226
  • 2.webp
    2.webp
    8.8 KB · Просмотры: 175
  • hot-5S-1-1-ROM-8GB-16GB-4-inch-android-4-2-mtk6572-smartphone-micro-SIM.webp
    hot-5S-1-1-ROM-8GB-16GB-4-inch-android-4-2-mtk6572-smartphone-micro-SIM.webp
    10.3 KB · Просмотры: 230
Любой, а лучше все три, будет замена ежели чего:)
А вообще этож дело вашего вкуса. Я так кроме чёрных никакие не признаю.

Любой, а лучше все три, будет замена ежели чего:)
А вообще этож дело вашего вкуса. Я так кроме чёрных никакие не признаю.

себе бы черный купил бы
но этот на продажу, поэтому надо более массовый выбрать)

я за черный, но начиная с cгc2 я лично другие цвета кроме белого почти не вижу у людей, только на витринах магазинов вижу другие цвета.

Интересно кто нибудь из технарей проголосует за золотой :)

Интересно кто нибудь из технарей проголосует за золотой
если кто либо считает что он популярнее других цветов, то почему нет?
вопрос то о популярном цвете, а не о том какой цвет нравиться лично.
я например считаю что белый популярен и проголосовал за белый, хотя мне нравятся черные телефоны.

Оригинал брал-бы золотой, но китайский стираться будет наверно, тогда черный.

:) и речь опять о личных предпочтениях.

на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто то пьет темное, кто то светлое. Себе бы скорее черный взял, руки мыть не надо перед использованием.

стираться будет наверно, тогда черный.
Это как посмотреть, если это действительно алюминий(значит крашенный) то всякие царапины, сколы и потёртости краски будут гораздо заметнее на чёрном варианте, как собственно и на оригинальном ифоне 5 - 5S.
Себе бы скорее черный взял, руки мыть не надо перед использованием.
В данном случае соглашусь (задник здесь не чёрный и не глянцевый), а вообще на чёрном отпечатки пальцев заметнее чем на белом, особенно на глянцевом, Технарь не даст соврать :)

Всем спасибо! Заказал белый
Продавец утверждает, что корпус из металла)

Мне нравится чисто металлический цветtehnoyxi

Назад
Сверху