• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой ты классический герой боевика 80-х годов?

Tiger-Cub

Дизайнер-конструктор
Реакции
198
Баллы
0

Это Я)

Ты - этот классический экшен-герой:
Сильвестр Сталлоне!
Ты действительно настоящий феномен! Все равно, бой в рукопашную, один на один или использование новейшего оружия - ты можешь все! Для своих врагов ты оставляешь лишь насмешливое словечко или непринужденную фразу. Именно таким должен быть старый экшен-герой!

Может было уже (или я просто ищу себе новых героев))

То же Слай.
Только с каких пор Железный, я легенда, Форсаж и Джанго боевики 80х?
Идиотская подборка вопросов.
Особенно "зависИли" понравилось.

Я пробовал отвечать от балды, получались другие герои) Хотя все эти тесты - просто развлечься)

без всяких тестов))

Вложения

• myhc_45785.webp
    myhc_45785.webp
    12.4 KB · Просмотры: 52
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним.

Арнольдушка во мне умер...:))

и я Слай, вот так вот.

твою ж мать! и это правда я????
пойду повешусь...

ёшкин свет, а моя жена Стивен Сигал!!!!

Вложения

• Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    36.1 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Хи-хи ... :))

Image2.webp