• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой у вас ...IQ?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала

SQL

Новичок
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Какой у вас ...IQ?

Тест халявный, проверила. В смысле бесплатный.
Просьба ответы класть честные.
IQ тест. Пройди тест IQ. Ваш уровень IQ. -
Выбирайте тест только с 40 вопросами.

Сразу говорю дело минут на 15-40..так что сходите заранее в туалет, покурите, выпейте чаю и не отвлекайтесь потом.

первый результат:
неее... нихачу:) долго, да и стыдно потом результат выкладывать:D
PS. зато честно!!!

щас буду плакать:(
у меня тока 117.5
я понимаю что для человека, который кроме 8 классов ничего и не видел это больше чем нормально, но меня это покоробило.
я в апатии.
при чём пол года назад было около 125-130, это на 5 тестах iq, короче всё, я в депрессии:( получается что я за полгода отупела что ли..

*АЛХИМИК* не ленись, тест в какой то мере интересный.

медведь добрался до мозгов...Вкусно?

*ушла в гневе:mad: рушить и валить лес и всё что под руку попадётся:mad::mad::mad:

тест айзенка был лучше .....
спросонья 20 вопросов просто пропустил, не думая, за остальные 20 наскреблось 110 баллов

*ушла в гневе:mad: рушить и валить лес и всё что под руку попадётся:mad::mad::mad:

Костяну было страшно....
После половины этого теста его потянуло спать...
Веки слипались,но он понимал,что это вовсе не сон,а коварнай замысел медведя....Того медведя,которого боится САМ Чак Норисс
.....
У Костяна больше небыло сил сопротивлятся гипнозу,поэтому он тихо лег на кровать,зажал в руке фотку Чака,нарисовал вокруг кровати мелом двухствольное ружье,с патронами на медведя,и -уснул....

Костян умеешь ты улыбнуть:D
Я продолжу...
поэтому он тихо лег на кровать, повернулся и увидел рядом лежащего злобного медведя...фотка не помогла:D

не врубаюсь:(
три раз прогонял тест до десятого вопроса, а потом почему-то сначала:(
вот тут и видно что айкю 7.5%:D
вроде жмакал, слева там, на 40 вопросов:(

*АЛХИМИК*если оставлять поля ответов пустыми, то назад будет с самого начала возвращаться. Если на какой то вопрос ответа не знаешь, то если это слово то пиши лытдыбр или если числовое то цыфырку. Нормуль.

неааа... меня не обманешь. моего айкю на это хватает:) ниодного вопроса пустым не оставил. три раза пробовал

попрошу ответить на вопрос: откуда это слово лытдыбр? очень знакомое!

Ну хорошо -продолжим...
Костяну снисля хороший сон...как будто рядом ,на кухне,очень семпатичная девушка готовила пожрать...
От удовольствия даже забурчало в животе.
Костян проснулся...перевернулся,на другой бок и увидел ЭТо-медведя!жадно облизывающего Костянову кастрюльку с пельменями на завтрак.
Костян судорожжно схватился за оружие,нариссованное на полу...

Прошел. 130. Совсем тупой стал. А раньше, лет этак... замнем... назад такие задачки решал "с лёту". Правда, есть среди этих 3-4 головоломные реально, и есть IMHO 2-3 спорные. Типа поиска "сочетающихся" слов. Ну в общем - пол подметать.

b0rntek не огорчайся с годами люди не умнеют а наоборот и это факт, но учиться никогда не поздно

осилил первые десять, потом стало скучно :)

*АЛХИМИК*если оставлять поля ответов пустыми, то назад будет с самого начала возвращаться. Если на какой то вопрос ответа не знаешь, то если это слово то пиши лытдыбр или если числовое то цыфырку. Нормуль.

Странно. А я просто жал кнопку на продолжение, оставляя надпись в поле, оно и выбрасывало следующий вопрос. И безо всяких "лытдыбр". И без возвратов...

На то оно и было нарисованное, потому что настоящая двухстволка была в руках у Медведя, которых был безумно благодарен Костяну и решил не убивать его долгой и мучительной смертью, а порешить его всего пару выстрелами в упор. Медведь подошёл к Костяну и позволил ему сказать своё последнее желание. Костян взял рулон туалетной бумаги и попросился выпрыгнуть в окно (1 этаж). С этим не поспоришь, Медведь вынул ещё одну пельмешку из кастрюльки и повелительно махнул рукой со словами "Сигай, гарный хлопец". Костян обрадовался что так ловко надурил дурака медведя и натянув подтяжки от носков по самые уши с разбегу и с развивающемся рулоном на ветру сиганул с окна. Медведь пошёл на кухню, брать тазик и лопатку. Он забыл сказать Костяну, что пока тот спал, он его к соседям на 12 этаж перенёс. Теперь осталось собрать останки, даже резать не придётся и упаковать в пакеты и в морозильник....

Костян.. без обид!

Последнее редактирование:
Price Сей факт неверен.
Должно быть наоборот.

Назад
Сверху