• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой у вас рост?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Ваш рост?

• Всего проголосовало
    167
Тут надо было написать, что большие кушают больше :)

ну я думаю мой рост можно не говорить , 202 +- 1 см

вот это дядя стёпа :)
со мной в парарельной группе учится товарищ, он на голову выше меня, а сним учится его одногрупник, он выше его ещё на пол головы:D
представили??? :)

Нууу началось ,,, я просто играю в баскетбол

Красавец, Иван :)

спасибо

Иван, я ничего против и не имею :)
Тут надо было написать, что большие кушают больше
я ем много и часто, но не смотря на это вес так и стоит на месте, куда уходит? непонятно....:D

Паш, надо качаться :) Ты рвешь мышцы, в них образуются дырки. А потом ты ешь, эти дырки забиваються едой, и вес растет :)

дак и так качаюсь, +~1кг мышщ уже есть :))

Не в росте человеческом измеряется человечность.

Мой рост 186,при этом вес 79кг.А что самое странное при этом мне 15лет.

Акселераты, млин :)

194 ... в любом виде спорта комфортно :)

А так это ты на аватарке, а я думал Зелибоба какая нибудь:D:D:D

рост 181 см
вес 76 кг
размер головы 57
верхняя одежда 48-50
брюки 44-46
размер обуви 41. :)

Миша, а ничего не забыл? :D

Паш, а какой тебя еще параметр интересует? :)

тут ещё предложение было про размер носа :D

Как-то не задавался этим вопросом, да и мерить то особо нечего :))

Назад
Сверху