- Реакции
- 41
- Баллы
- 0
Я надеюсь тут все понимают что речь про рост а не про размер?![]()
прикинь 190 агрегат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я надеюсь тут все понимают что речь про рост а не про размер?![]()
Не ну тут же не пишут величины, может кто про мм говоритприкинь 190 агрегатв сумке носить, что ль
![]()
Я думаю понимают, хотя есть и те кто пытался перевести на ваши агрегаты)
А есть на форуме тема у кого какой размер груди..?Я надеюсь тут все понимают что речь про рост а не про размер?
началось....:nafig:А есть на форуме тема у кого какой размер груди..?
чот вас не в ту степь поперло )))
Ну... я хочу статистику составить, интересуюсь...tehno030началось...
Ну... я хочу статистику составить, интересуюсь...tehno030
Это почему? если я люблю сиски, я имею право составить небольшую статистику для себя..какая то стремная статистическая ветка получится
Пфф))) Я думала про айкью)))Я надеюсь тут все понимают что речь про рост а не про размер?![]()