• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой у вас телефон?

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала

Марка мобилы

• Всего проголосовало
    133

Maga

Заведующий MAGAзином
Реакции
89
Баллы
0
Какой у вас телефон?

Так колемся, какие марки телефона в вашем распоряжении.

Э-э-эммм. Раньше я был фаном Siemens. Потому как неплохие телефоны за приемлемые деньги. Сейчас я одновременно юзаю Sony-Ericsson K790i и Samsung SGH-E250. Больше всего нравятся Sony-Ericsson, потому как функционал с Nokia у них всегда на высоте, но у соников дизайн человеческий (японцы хоть думают, что этот телефон еще носить и пользоваться им надо) и цены пониже...

PS Автор, добавь опрос )

Nokia N95 8gb N93i и СЕ К790. Кстати 3.2мпиксельная камера 790 снимает лучше чем Нокии (Хоть 5мп)

Моральный старичок Самсунг D830.

Прям у всех по 5 телефонов, радисты прям. :)

А как же Алкатель, Филипс, Сиквуд, Тошиба и прочее китайское барахло )))

1) Ну я подумал что мало у ког о будет
2) Там можно только десять вариантов ответов составлять

Nokia 1101 Forever! Помню, скучаю...

А сейчас у мамы взял какую-то самсунг-раскладушку старую...

Новый телефон я себе не подобрал... :( кругом говно...

Мотор Е398, старый, добрый телефон...Он переживёт всё...=)

Nokia и HTC..
Nokia потому , что звонить умеет (без наворотов , которые в телефоне нафиг не нужны)
HTC потому , что хтелось узнать больше о налодонниках (телефона в нём нет)

Nokia 6233. В нём есть всё, что нужно.

Вложения

• телефон.webp
    телефон.webp
    78.7 KB · Просмотры: 50
по мне так ничего лучше

images

в этой жизни еще не придумали :D

Sony Ericsson К610 (с наворотами:miniGPS, тотальная смена графики, патчи,заменены дрова на устройства,модифицированная FS)

моторола rokr E1 и NOKIA N82
ЗЫ Была когда NOKIA n81 8Gb, но увы я безжалостно ее прое.......

был SE W600 хорошея моделька мне он очень нравился, только один недостаток флехи нет родной памяти 250 mb (хотя оно и к лучшему в телефоне никогда не было различного хлама только нужное)
сейчас HTC P3400 тоже не чего вещь но походил с месяц и понял что мне он и не нужен, только понт и нервы как бы не уранить да не потерять ( а SE куда угоно береш и на рыбалку и куда угодно не жалко ).

Забавно. Думал вас повеселить - мол такого старья допотопного больше ни у кого. Тем более, что года 2 назад эта модель - Motorola C117 - фигурировала, как снятая с производства. А сейчас, смотрю, возобновили и вовсю предлагают! Видимо, в связи с кризисом по причине роста спроса на предельно простые аппараты с минимальной функциональностью.

старая добрая раскривущка самвсуньг Х160. сросся с ней так что СМСки пишу в кармане.

Samsung d720. Полная лажа. И вообще самсунги пошли полный отстой. Нокиа намного лучше. До сих пор ностальгия по 6610i-офигенный телефон:) хочу его обратно вместо этого кирпича d720:)

Назад
Сверху